Traumhaftes Hotel.Super tolle,grüne und blumige Anlage und perfekter Service.Selten ein Hotel mit solch achtsamen Personal besucht.Wir waren begeistert. Für jede Art von Urlaub etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkische Familienfeiertage 2018
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Ausgezeichnetes Essen. Räume erfordern kosmetische Reparaturen. Viele Gäste aus Russland. Leider ist das immer schlecht. Meine Familie reiste 3 Jahre in diesem Hotel. Leider steigt der Preis der Unterkunft von Jahr zu Jahr, aber vor allem aufgrund der Situation auf dem Touristenmarkt, und nicht wegen der steigenden Quantität und Qualität der Dienstleistungen im Hotel. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden 3 zusätzliche Rutschen im Wasserpark gebaut und das ist sehr gut.…
Eine sehr schöne Anlage zwischen Bergen und Meer. Sehr gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. Mein Zimmer lag zur Seeseite und war wunderschön. Diese Reise war ein sogenannter Testballon für eine Alleinreise. Perfekt!
Wir waren vom 08.02.-16.02.2019 im Akka Antedon und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und super schön. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Das Essen war super lecker und vielfältig.
Es ist super Hotel hier. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele Bäumen in dem Hotel. Die Anämation ist super. Essen ist hervorragend. Die Zimmern sind groß und sauber.
Hotel mit top-freundlichem Personal. Ein wenig ab vom Schuss. Es liegt in einer großen ordentlich gepflegten Anlage, bietet eine gute Küche mit landestypischen Gerichten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist total empfehlenswert mein Partner besuchte das erste mal die Türkei ich bin schon öfters hier gewesen dieses Hotel besuche ich das zweite mal und es hat sich nichts geändert würde immer wieder her kommen! Die Animation das Essen die Sauberkeit alles super!
Wir haben noch einige Tage hier... sind jetzt schon traurig wieder heim zu müssen!
Der einzige Nachteil zu damals drausen die Geschäfte sind nicht mehr das was sie mal waren!
Es gibt nicht mehr so viel zum spazieren gehen alles abgerissen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotelanlage! Wir hatten sehr viel Spaß!
Die Hotelanlage ist sehr groß,gepflegt und schön.80% der Gäste sind aus Ukraine und den Baltikum Ländern.Nur Minus zwei Punkte:Zimmerreinigung und Sanitäranlagen im gesamtem Hotel sind alt und stinken.