Tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
5 Sterne Hotel für gehobene Ansprüche.
Bei meiner Ankunft wurde ich von der Gästebetreuerin Olga empfangen.Sie erledigte für mich die Formalitäten an der Rezeption. Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet.Ein Obstkorb und eine Flasche Rotwein stand bereit. Ein paar Tage darauf waren die Batterien in der TV Fernbedienung "leer". Ich bat um Abhilfe.Mein Problem wurde prompt gelöst. Es folgte ein Anruf ob alles zu meiner Zufriedenheit behoben wurde. Wow. Das ist ein super toller Service! Im Speisesaal waren der Bank durch alle Mitarbeiter…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Urlaub in der Türkei
Sehr viele russische Gäste, viele Kinder Reichhaltiges gutes Buffet einseitiges Show - Programm aber ein Super Team, besonders Can ist ein toller Typ und spricht seht gut deutsch!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub
Eine super gepflegte Anlage wie im Paradies.....super Essen und super Bars.....spitzen Internet an jeder Stelle auch am Strand....zum entspannen und einfach Urlaub machen perfekt.....
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fahren in 4 Wochen wieder
Hat uns sehr gefallen. Waren da Ende Oktober. Besonderes Dankeschön am das Personal! Hotel sauber, Essen sehr gut, sehr große Auswahl. Empfehlung!
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub zum fast unschlagbaren Preis.
Alles zu unserer Zufriedenheit manche Sachen im Hotel sind schon ein paar Jahre alt aber dennoch gepflegt. Personal größtenteils sehr freundlich. Hat uns gut gefallen.
Dzenana Corbic(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Hotel an sich sehr schön und gepflegt. Service sehr hilfsbereit, schlechte Englischkenntnise, nur an der Reception konnten dien Herren Englisch.
Bayir i.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kann für alle besser empfehlen
Für uns war sehr überrascht Hotels, Zimmer und ganze andere Service waren sehr gut Mit schreiben kann Mann nicht erzählen wir danken die ganze Team
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert- alles gut
gutes Hotel, freundlicher Service, alles Top. essen viel und zahlreich. die Umgebung ist sehr schön. Wetter im November zwischen 20 bis 22 Grad. Preis Leistung Angebot ist sehr gut
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - anstrengende Gäste.
Sehr gepflegte Außenanlage, Zimmer sauber und ordentlich. Essen und Getränke sehr gut. Service freundlich, ab und an jedoch genervt aufgrund von schlechter Behandlung anderer Gäste. Grundsätzlich empfehlenswert, wer jedoch Wert auf höfliche Umgangsformen in seiner Umgebung legt, der braucht bei dem teils barbarischen Klient starke Nerven...
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Bestes Preis-Leistung sverhältnis. Essen sehr gut.. Alles in Allem sehr zufrieden. Sehr sauberer Strand. und einmaliges. Gebiirgspanorama.