Ich habe dieses Hotel zuvor nicht gekannt und war unsicher. Jedoch hat das Hotel mich mit seinem Charme insgesamt sehr überzeugt. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt und vor allem sehr groß, so dass man kleine Spaziergänge unternehmen konnte. Selbst im Sommer findet man Schatten. Ich war alles in allem sehr zufrieden und positiv von der tollen Anlage überrascht und begeistert. Somit wird es mich auf jedem Fall nochmals in diese Hotelanlage führen und kann es jedem weiterempfehlen.
Ich wollte…
wie bei einem erdbeer-yoghort werden auf den bildern ganze erdbeeren abgebildet und jeder kennt den realen inhalt. dieses hotel verspricht auf der verpackung zu viel. das schafft erwartungshaltung. die realität ist anständig, aber nicht top. herr yener als gästebetreuer macht seinen job klasse, nur leider für das hotel und nicht für die gäste. ich vermute, dass er nicht die kompetenz hat, um mängel zu beheben. in seiner wirklich netten art schafft er bei vielen gästen, nichts zu ändern, aber die urlauber trotzdem…
Wir waren im Monat oktobar2018 2wöche sehr schöne Hotel sehr frundliche Personal wir sind mehr als zufrieden super Service und tolles Essen rundum perfekt. Es gibt überhaupt nicht zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Personal war sehr bemüht und die Küche ausgezeichnet.
Ein großer Dank an die Kellner Vedat, Ramazan und Yusuf; sie waren sehr bemüht und haben uns "fast" jeden Wunsch erfüllt.
Große Einfahrt aber nichts dahinter! Schmutzige Zimmer, Essen immer gleich! Es fehlt das Gewisse etwas! Keine 5 Sterne wert! Blick auf eine Grundschule. Wenige Läden in unmittelbarer Nähe.