Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
.....waren wir in RUSSLAND ???
Das Hotel liegt in einer landschaftlichen sehr reizvollen Gegend....Taurusgebirge und Strand...eine Super Kombination. Die Sauberkeit und der Zustand der gesamten Hotelanlage sind lobenswert. Die Gästestruktur war leider zu ca. 80% aus dem russischsprechenden Raum. In der gesamten Hotel-Anlage haben Sie einen kostenlosen W-Lan Zugang. Bedingt durch die Lage dieses Hotels, hat man Anfang Oktober schon um ca. 17h keine Sonne mehr.
Hans & Walburga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,vom Spa bereich bis hin zur Gästebetreuung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert für bodenständige Touristen
Schöne gepflegte Hotelanlage umgeben von verklüfteten Berghängen und Sandstränden. Sehr freundlicher Service mit Haman und Finnland Sauna. Das Essen ist in Ordnung und überwiegend werden türkische Gerichte angeboten, welche überwiegend Fisch- und Huhngerichte umfassen. Die Abendunterhaltung ist amateurhaft, aber lustig gehalten. Der Ort hat leider nicht viel zu bieten, aber dafür sind mehrere Naturparks und antike Ruinenstätte in der Nähe. Antalya erreicht man per Linienbus in 30 - 45 min.
Sema & Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel mit Award.
Dieses Hotel haben wir spontan gebucht, auf der Anlage gibt es Pinienbäume, rasen und eine sehr schöne Poollandschaft, Strand ist steinig aber es gibt ein Steg wo wir überwiegend waren und am Rand gibt es ein abstieg ins Meer. Das Hauptrestaurant bittet für jeden etwas, es gibt an bestimmten Tagen Motto Abende außerdem bittet das Hotel 3 A la carte Restaurants allerdings mit Vorreservierung und 10€ zur Zahlung da viele Gäste in der Vergangenheit Reserviert aber nicht aufgetaucht sind, Fischrestaurant Gullet ist…
Jill-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen ! Es ist ein sehr gepflegtes & sauberes Hotel mit einer tollen Lage und freundlichem Personal. Der Strand, als auch die Poolanlage sind traumhaft. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für guten Urlaub
Wir leben in Deutschland und haben das 1.mal dieses Hotel gebucht. Wir fühlten uns wie zuhause. Animationsangebote waren sehr vielfältig. Es war für jeden etwas dabei: Yoga, Wassergymnastik, Dart und Unterhaltung am Abend: Karaoke, Tänze, Musik. Das alles war sher gut gelungen und auch dank der Crew gut organisiert, besonders Natalie mit ihrer Herzlichkeit und dem Talent im Umgang mit Menschen. Sie schaffte es immer wieder die Leute zum Lachen zu bringen und gute Laune zu verbreiten. Aber auch alles andere, wie…
Gitte Lund(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Russen-Hotel
Schönes Hotel, leider mit SEHR viele Russen, auch Angestellte. Das bedeutet lärm Tag und Nacht, rundum rücksichtslose Verhalten. Wegen die viele Russen, Nie wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel, das zwar schon hier und da leichte Abnutzungsspuren zeigt, aber ansonsten sehr gepflegt wirkt. Eine wundersschoene Gartenanlage, die auch im Winter eine sehr guten Eindruck hinterlaesst. Die Bar koennte etwas ueberholt werden um etwas heller & freundlicher zu wirken. In den Wintermonaten koennte man das Unterhaltungsprogram (z.B. auch das Kino) etwas abwechslungsreicher gestalten. Da wir aber ueber die Feiertage anwesend waren, haben wir das nicht uebermaessig vermisst. Wir waren mit dem…
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Akka Antedon zum 2. Mal und immer wieder topp
Wir haben das Hotel zum 2.mal besucht, es ist ein tolles und sehrvsauberes Hotel mit sehr gutem Essen und prima Service.
Mona(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Nur schon um dıe Hotelanlage voll genıessen zu können braucht man eıne Woche. Ausflugszıele sınd auch etlıche vorhanden!