Empfehlenswertes Hotel, schon nur wegen der Anlage
Schönes + gepflegtes Hotel, Sauberkeit nicht nur im Hotel selbst sondern
auch in der grossen Gartenanlage, einfach toll.
In der letzten Oktoberwoche war das Hotel auch mit diversen Seminar-Teilnehmern belegt was jedoch nicht störte. Auch die russischen Gästen (meist Familien mit Kleinkindern) waren durchaus angenehm und gar nicht so
wie man es oft lesen kann "auffällig".
Das Akka Antedon ist eine riesengroße Anlage, die perfekte Voraussetzungen für einen Bade-/Familienurlaub bietet. Das Fünf-Sterne-Haus wird dieser Klassifizierung in allen Bereichen absolut gerecht. Das All-Inclusive-Konzept ist unschlagbar. Der Pool ist riesig und gepflegt - wie die gesamte Anlage. Die Gäste waren zu 90 % aus Russland - aber uns ist in diesen 2 Wochen kein einziger Gast negativ aufgefallen. Es sind viele Familien da.
Ein spitzen Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient! Das beste Hotel, in dem ich in der Türkei je war! Die Anlage ist ein Traum, Platz genug, kein Liegenbesetzen notwendig, man bekommt immer einen guten Platz. Als Single Mama mit 7-jährigem Kind absolut ok. Viele Möglichkeiten für Kinder. Bester Miniclub, den ich je gesehen habe! Spitzen Betreuung und Programme für Kinder. Tolle Hotelanlage, ganz sauber, undenliche Möglichkeiten Dinge zu unternehmen und absolut professionelle Mitarbeiter. Hinter dem Hotel eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kein Lammfleisch
Komischerweise gab es zum Reisezeitpunkt kein Speisen mit Lamm oder Hammel, aber das kann ja geändert werden und hat den positiven Gesamteindruck nur ein wenig geschmälert.
sehr schönes und großes Hotel,viel Platz, war nur zu einem Drittel belegt, kurze Weg zum Strand, Wassser war schon warm zum Baden, nach kurzen Anlaufschwierigkeiten sehr freundliches Personal
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbares Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Uns hat es sehr gefallen wir würden sofort wieder kommen. Das Essen ist vielfaeltig und liebevoll zubereitet. Es hat eıne grosse Pool & Gartenanlage und das Hotel ist direkt am Strand. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, wir verbrachten eine sehr schöne Zeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhaftes Hotel in traumhafter Landschaft
Toller Badeurlaub in märchenhaftem Ambiente.Leider ist im Herbst die Sonne früh hinterm Berg verschwunden.
Perfekte Anlage mit super Spa Bereich.Strand steinig,dafür toller,grosser Steg.All inclusive Angebot Top!
Personal sehr aufmerksam und freundlich.Ende Oktober wird alles winterfest gemacht,Steg wird abgebaut usw.Für Teens nicht mehr viel Angebot.
Wegen schlechtem Wetter in der Schweiz nach Beldibi "geflüchtet". Sind sehr überrascht von diesem Angebot. Super. Kommen gerne wieder. Alles sehr sauber, die Leute sehr nett. Sehr, sehr grosszügige Anlage.
Verunsichert durch die vielen schlechten Bewertungen, kamen wir im Akka Antedon an. Gleich an der Rezeption wurden wir angenehm überrascht: anders als in vielen Kritiken beschrieben, verlief der Check in schnell, kompetent und sehr freundlich. Die nächste Überraschung erwartete uns in den Zimmern (Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung): hell, riesengroß und sehr sauber .Das Badezimmer war ausreichend groß mit Dusche und Badewanne - es gab überhaupt nichts auszusetzen! Richtig begeistert hat uns aber das…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Reparaturservice ist die Wucht: Bescheid gesagt und zwei Stunden spaeter waren die Glühbirnen ausgewechstelt. Schneller gehts nicht.