Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man jedem guten Gewissens empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage in den Aussenbezirken von Antalya. Alles fussläufig erreichbar (Shopping Center etc.)
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Top, perfekt!
Top Lage, sehr gute und sauber Anlage, Frühstück war sehr vielseitig und extrem gut! Es gibt nichts zu bemängeln, wer Erholung und Meerblick haben will, aber dennoch einkaufen möchte und in der Stadt. Hier ist euer Hotel!
Margot(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super gut
Ich kann das Akra Hotel in Antalya nur weiterempfehlen. Gehobener Service, ein schönes Zimmer und sehr nettes Personal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Business Hotel
Ich war auf einer Geschäftsreise in Antalya. Insgesamt für Business Gäste zugeschnittenes Hotel. Sehr schöne Pool und Spa Area zum Erholen. Schöner Strandabschnitt obwohl ich im türkischen Winter da war. Viele Business und Airline-Crew Gäste.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Reise
Ein sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, spricht deutsch und englisch. Prima Service, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Friedhelm und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um sorglos Paket.
Prima Service, sehr gute Küche. Wir waren bereits zum vierten mal dort und fahren sicher nochmal wieder hin. Weiter so.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
City-Hotel mit Meerblick
modernes und sehr gepflegtes Hotel in unmittelbarer Küstennähe. Die Zimmer sind top eingerichtet, sauber und angenehm. Der Service ist gut (außer vielleicht im Frühstücks-Restaurant) das Essen im Roof-Restaurant ist vom Feinsten und ebenso die Bedienung dort.
Senol & Serap(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Wünsche wurden übertroffen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer,mit sehr schönes Meerblick und zentrumsnah.Wunderschönes Meer und Poollandschaft mit vielen liegen und Badetücher.Unsere Wünsche wurden übertroffen.Wir haben uns körperlich und geistig erholt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gastronomie vom feinsten !!!
Dezenter Luxus zieht sich durch das ganze Haus... Das Essen vom Abend- und Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ich war rundherum sehr zufrieden!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Läuft, viel Spaß euch beim Wellnessurlaub
Top war echt gut am besten war das Personal das war sehr freundlich schade nur dass die Zimmer und die Getränke so teuer sind aber hab ich ja nicht bezahlen müssen