Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5 Sterne gebucht, 3 Sterne Hotel bekommen
Wir haben in 5* Hotel Akra Barut gebucht aber unsere Buchungscode auf Reiseunterlagen hat zuden zweit Hotel Akra Barut Park Hotel 3* gehört und wir haben 240€ dazu bezahlt um in den Akra Barut Hotel zu übernachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert
Modern, sauber, gute Betten, Kaffeekocher im Zimmer inkl. Kaffee und Tee. Minibar. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen gut, für jeden das passende dabei.
Zimmer mit Stadtblick nicht laut. Der Blick zu den Springbrunnen die Abends in verschiedenen Farben leuchten ist sehr schön. Die Umgebung: Innen- und Aussenpool schön angelegt. Wir gehen wieder hin. Mit dem Bus KL08 kann man sehr bequem für 2 TL in die Altstadt fahren die absolut sehenswert ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden. Alles Top
Bin mit meinen Sohn,das erste mal in der Türkei Urlaub machen. Das Hotel,das wir gebucht haben,lässt uns auf jedenfall ein zweites mal dort hin reisen.
Das Highlight von diesem Hotel ist die wunderschöne Gestaltung der gesamten Hotel Anlage. Baden, Sport und Spiel für jeden etwas dabei.
Das Akra Barut ist ein in 2015 neu eröffnetes Hotel (nach Komplett-Renovierung) und entsprechend in schönen zeitgenössischem Design gehalten. Die Seaview-Zimmer bieten einen traumhaften Blick aufs Mee und verfügen über einen Balkon. das Perrsonal ist sehr hilfsbereits und freundlich - egal ob man im Restaurant isst, im Fitnessraum trainiert oder gerade ein- oder auscheckt. Mein Zimmer war hell und freundlich gestaltet mit einem riesigen und sehr komfprtablen Boxspringbett. Auch das Badezimmer gefiel mit mit einer…
Wir haben das Akra Barut Hotel ausdrücklich gebucht, aber der Hinweis Nebengebäude hat vor Ort dazu geführt, das wir an der Rezeption vom Hotel Akra Barut darauf hingewiesen worden sind, dass die Unterbringung nur im 3* Hotel Akra Barut Park gebucht worden ist. Unser Zimmer mussten wir deshalb dort beziehen, konnten aber alle Leistungen im Akra Barut Hotel nutzen. Das Hotel Akra Barut Park befindet sich ca. 200 Meter weiter entfernt und liegt direkt auf der anderen Seite einer vielbefahrenen Hauptverkehrsstraße von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu viele russische Mitbürger
Wenn ich ein Hotel für Geschäftsreisende suche,dann ist dieses Hotel bestimmt empfehlenswert.
Möchte ich aber Ruhe und Erholung,sollte man sich besser ein anderes Hotel suchen.
Während unseres Aufenthaltes waren extrem viele Russen eingemietet,die teilweise wenig Rücksicht
auf andere Gäste nahmen.In mindestens 2 von 7 Nächten wurden wir durch Lärm im Hotelflur und im angrenzenden Zimmer um unseren Schlaf gebracht,so dass wir die Security einschalten mussten. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich auch…
Wir hatten im Februar nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht weil unser Hotel ausgebucht war, und wollten es mal kennen lernen. Kurze Überlegung und wir haben es dann im März für eine Woche besucht.
Beim Einzug haben wir schon die Freundlichkeit des Personals kennengelernt.
Das Zimmer was wir bekommen haben war TOP,könnt ihr am meinen Bildern sehen.
Im Restaurant gab es Morgens und Abends immer alles in Buffet-form ( sehr lecker )
Die Getränke preise haben es in sich,,, aber es ist halt in einem 5* Hotel so,…
Das Hotel liegt in traumhafter Lage an der Steilküste von Antalyua und hinterließ bei uns einen sehr guten Gesamteindruck.
Es besitzt in allen Bereichen eine ansprechende und gut durchdachte Innenarchitektur und ist in jeder Hinsicht gut gemanagt.
Alle Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt, wie Sauberkeit und ansprechende Ruhezonen sind hier gegeben.
Nichts zu beanstanden. Lage und Service übertrafen den Erwartungen. Zimmerservice hat stets unverzüglich stattgefunden. Sauberkeit war ebenfalls nicht zu beanstanden.
Lediglich L'tur selbst hat sich nicht von seiner besten Seite gezeigt. Selbst einen Tag vor der Rückreise lag um 15 Uhr noch immer keine Information über den Transfer zum Flughafen Antalya vor. Der Punkt geht an das Hotel, denn hier hat man sich um die fehlende Info an uns bemüht, L'tur hat hier den Punkt verloren, denn wir mußten den Infos…
Wir waren leider nur eine Nacht im diesem Hotel, da unser Hotel überbucht war.
Aber den einen Tag den wir dort verbracht haben war einfach TOP !
Das Zimmer ist voll ausgestattet mit Safe, 55" Flach TV, Bar,,,, und und und.
Selbst man kann unter diversen Kissen im Zimmer wählen !
Dieses Hotel ist das alte Dedeman es ist komplett renoviert und von der BARUT-Kette übernommen worden. Es liegt ein wenig außerhalb von Antalya aber mit Bus oder der Straßenbahn ruck zuck zu erreichen.
Fazit: Wir können das Hotel…