Ich hatte mir meinen Urlaub anderst vorgestellt. Aber Burak von der Gästebetreeung hat sich so bemüht. Meine Isolation so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich werde ganz bestimmt auch ein 3. mal wieder das Barut Akra wählen.
der imposante Bau des Hotels liegt direkt an der Steilküste von Antalya.
Es hat einen gut organisierten Service, schön eingerichtete Zimmer sowie Möglichkeiten für kullinarische und sportliche Aktivitäten und Partygeschehen.
Top Service, eher Business Hotel, Top Gym, sehr gute Buffets mit Auswahl und Qualität. Ausreichend Parkplätze, Taxi vor Ort, Supermarkt, Lokale in unmittelbarer Nähe
Das Hotel ist wirklich sehr hochklassig! Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich mit qualitativ sehr hochwertigem Essen. Der Service ist einfach Klasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden stets gründlich gereinigt. Gerne besuche ich das Hotel noch einmal.
Nachdem ich drei herrliche Wochen Strandurlaub im Arum Barut in Side verbracht habe, ging es noch für ein paar Tage ins Akra Barut.
Das Akra ist ein zentral gelegenes, wunderschönes Stadthotel oberhalb einer Steilküste mit einer nicht zu toppenden Aussicht auf das türkisblaue Wasser, auf die Berge und die Bucht von Antalya.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und zeichnet sich durch einen eleganten Stil aus. Bereits beim Betreten des Hotels spürt man die tolle Atmosphäre und man fühlt sich wohl und gut…
Tolles Hotel mit super Blick über die Bucht. Sehr luxuriös und stilvoll. Preis ist jedoch etwas hoch für das gebotene. Zugang zum Meer ist beschwerlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel sowohl für Singles als auch Pärchen
Top. Ein Resort-Hotel mitten in Antalya. Super Service und sauber. Wellness, Sport und Restaurants. Alles auf einem Top-Niveau. Für Sportler ein Traum mit der Aussicht, Sport zu betreiben.