das Hotel liegt direkt an der Küste und doch zentral in Antalya.
Es ist ein Hotel der gehobenen Kategorie und sowohl am Service als auch an den baulichen Gegebenheiten ist nicht auszusetzen.
Ein schönes Hotel in bester Lage. Allerdings nicht für Strandurlauber geeignet, da es an einer Steilküste liegt. Für Ausflüge allerdings eine sehr gute Lage. Die Poollandschaft lässt auch keine Wünsche offen.
Top Lage. Personal sehr freundlich, Küche perfekt.
Ein grosses und sauberes Fitness.
Mit dem taxi ca. 10 min ins zentrum von Antalya oder Terra city a
Besonders am abend angenehm für einen spaziergang entlang muratpasha mit guten Restaurants und Kaffee-Bars.
Schönes Hotel mit Gratis-WLAN und gutes Essen, schöne Zimmer, vor allem die mit Meerblick sind top! Super war auch, dass wir jeden Tag 2 neue Wasserflaschen gratis auf das Zimmer erhielten.
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, Personal ist generell sehr freundlich und aufmerksam, Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich (Halbpension genutzt), das Sportangebot und die Außenanalgen (Park, Pools etc.) sind exzellent und sehr gepflegt. Stadtnah, 25 Minuten Fußweg zur Altstadt Antalya, Taxis immer zur Stelle.
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist zentral zu allen Sehenswürdigkeiten und das Klientel ist gehoben.
Das Essen wird im Restaurant zur guten Zeiten reichhaltig und abwechslungsreich angeboten. Ich werde wieder buchen
Ich habe mich sehr spontan mit recht geringer Erwartungshaltung für das Akra Hotel in Antalya entschieden. Bei Ankunft war ich sofort positiv überrascht! Sehr moderne und hochwertige Einrichtung und ein unfassbar schöner Ausblick vom Pool, Restaurant oder Zimmer auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist die Aussicht von den Infinity Pools. Die Restaurants im Hotel (Sky Restaurant auf den Dach und das Bistro) erinnern innenarchitektonisch an durchgestylte berliner Luxus-Restaurants. Der Qulität der Speisen ist im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich habe mein Hotel gefunden
Das Hotel bietet für Jedem etwas an, ob Badeurlaub, einkaufen in der Stadt, Wellness und Fitness, schöne Aussenanlage mit verscheiden Pools und Fantastischem Essen.
Besonders hervorzuheben ist das Personal vor allem Mr. Bülent, er ist ein Aushängeschild vom Akra Hotel, seine nette und kompetente Art gilt als ein ausgeprägtes Merkmal für das Akra Hotel, das gleiche gilt auch für Frau Ocak (Guest Relation).
Der einzige negative Punkt ist, man sollte das neue Personal die an der Rezeption arbeiten, besser für so…