Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christof(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit einem super Service!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem vorbildlichen Service. Alle Mitarbeiter sind jeden Tag aufs Neue bemüht dem Urlauber einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Dieses Hotel trägt zurecht 5-Sterne und hebt sich deutlich zu vielen anderen Hotels ab
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
fast unser zweites Zuhause
Da wir jetzt das 17. mal im Barut Kemer waren sagt das ja eigentlich alles aus. Ein sehr schönes, gepflegtes und ansprechendes Hotel. Für uns ein Grund immer wieder hin zu fahren.
Norman (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub ...
Top Service . Sehr Schöne und gepflegte Anlage . Essen war immer Top und reichhaltig . Das Animations Programm war immer gut für und groß und klein. Tolle Pool landschaft und immer sehr sauber .. Sport konnte man auch gut machen .. Alles in einem es war sehr gut und wir kommen wieder
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage, das perfekt für den Familienurlaub geeignet ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel, Urlaub bei Freunden.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse.
Marita und Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Meine Freundin Simone und ich (Marita) waren kürzlich (nach Ostern) für eine Woche im Barut in Kemer. Wir wurden unglaublich verwöhnt. Zum einen fällt das ausgesprochen freundliche Personal sowohl im Service als auch im Animationsbereich auf. Die Hotelleitung kümmerte sich außerdem -gemeinsam mit dem Küchenpersonal (unter anderem dem hervoragenden Chefkoch)- großartig um die Belange meiner Freundin. So wurde sie trotz ihrer Histaminintoleranzen stets gesondert bekocht und gut versorgt. Einfach schön, dieser…
ANDREA (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder
Super Hotel, schöne Zimmer ,tolles Essen ,sehr Erhohlsam ,nettes Personal ,nicht weit vom Stadtzentrum Kemer , Animation Super wir haben viel getanzt ?
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Daumen hoch für das Barut Kemer
Super Service, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und gute Zimmer. Ebenfalls sehr nettes Animationsteam um Tayfun und Kollegen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönster Türkeiurlaub bisher!
Bester Türkeiurlaub bisher - sauberes Zimmer, traumhafte Lage und fantastisches abwechslungsreiches Essen! Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und man hatte nach kurzer Zeit das Gefühl "heimisch" zu sein. Auch das "Katzenproblem" hat das Hotel perfekt im Griff - die Katzen erhalten Futter vom Hotel und damit waren lange Bettelaktionen unnötig. Durch den Kies war auch der Strand sehr sauber. Als Müll angespült worden ist hat sich das Hotel sofort gekümmert und alles beseitigt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOP-HOTEL, immer wieder gerne
Braut Kemer befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Ich habe das Barut Hotel in diesem Jahr zum 2. Mal für 3 Wochen besucht. Das Hotel ist sehr schön und die Pool- sowie die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Der General-Manager Herr Asim kümmert sich sehr um seine Gäste. Er fragt jeden Tag, ob alles in Ordnung ist und man sich wohlfühlen, oder ob es irgendwelche Unstimmigkeiten gibt.