Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Urlaub am Berg Athos
Unseren Urlaub verbrachten wir dieses Jahr zum 1. Mal im Hotel Akrathos Beach in Ouranoupolis. Wir waren zunächst etwas skeptisch wegen der langen Transferzeit, aber der Transfer führte uns direkt vom Flughafen zum Hotel. Für das, was wir vor Ort vorfanden, hat es sich allemal gelohnt: ein schönes, renoviertes Zimmer, ein modernes Restaurant (ebenfalls wohl renoviert), sehr nettes Personal, tolle Shows im Amphitheater und tagsüber Animation, so dass es nie für uns langweilig wurde. Der Strand hat uns auch sehr gut…
Perfekter Urlaub!
Wunderschönes Hotel, besser hätte mein Urlaub hier nicht sein können! Für mich und meine beste Freundin hat alles gestimmt. Wir haben uns total erholt und hatten dabei jede Menge Spaß. Das Essen war besonders gut und die Lage ist nach wie vor wunderschön. Ich war vor 4 Jahren schon einmal da und seitdem hat sich alles nur noch weiter ins Positive entwickelt. Ich kann das Hotel wärmsten Herzens weiterempfehlen, vor allem auch für junge Leute in meinem Alter.
Jederzeit wieder
Delphine waren die Kirschen auf der Torte. Renovierte Zimmer, schönes Restaurant, super nettes Personal, Sauberkeit uns fantastisches Meer. Ein muss sind die Inseln gegenüber sowie die Kreuzfahrt zum Berg athos.
Was uns sehr gefallen hat war die Bootsfahrt zu den Inseln bei Sithonia.
Traumhaft - nächstes Jahr wieder
Einfach nur Traumhaft! Die Hotelanlage ist sehr modern und strahlt einfach Urlaub aus!!! Man fühlt sich sehr geborgen und fast wie in einem zweitem Zuhause!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Akrathos wird immer besser
Wir waren schon öfters hier und waren auch diesmal voll zufrieden. Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Zimmer + Strand top.
Eine Woche Urlaub mit gutem Essen und trinken - was will man mehr ?
Danke an der Stelle an das gesamte Akrathos Team, wir haben den Urlaub sehr genossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder Akrathos Beach
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einen sehr schönen und sauberen Strand.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Lanschaft
Wir ( 4 Schwestern) waren schon sehr oft in diesem tollen Hotel.
Wir kamen als Gäste und sind als Freunde gegangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paarurlaub
ca. 80 % französische Gäste sowie ein französiches Annimations-Team.
Deutsche Gäste wurden nicht mit einbezogen. Da keiner Deutsch sprach.
Eine Toilette für das gesamte Hotel . Die Toilette für den Strand über die Straße und einen kleinen Berg
hinauf zu erreichen. Viele Getränke nicht im AI enthalten, Kaffee und Kuchen waren trockene Muffins und
Kaffee. Andere Kaffeesorten gegen Bezahlung. Man hatte das Gefühl bei den AI Getränken man müsste betteln.
Das Essen hatte Kantinenflair.Also keine gemütlichen Ecken im…
Wunderschöner Urlaub!
Wir hatten 14 erholsame und wunderschöne Urlaubstage! Super schönes Zimmer, Aussicht war der Hammer, siehe Bild! Personal überall super freundlich! Viele sprechen Deutsch und Englisch! Frühstück perfekt, Mittagessen ging so, war meistens auch warm, Abendessen so lala! Kaltes Essen hatten wir nie!!!
Wir kommen gerne wieder! Danke an alle!!!
Verhängnisvoller Urlaub
keine Sorge, der Urlaub war verhängnisvoll weil:
1. es uns soooo gut gefallen hat
2. das Essen super lecker war
Details: tolle Hotelanlage mit schönen Gebäuden und traumhaftem Meerblick, großer Strand mit vielen Schirmen und Liegen, überall nettes Personal.
Essen: viele viele Salate, Fleisch + Fisch, Katroffeln + Nudeln und sehr süße Desserts (griechisch eben) teilweise steht da ein Koch und grillt live vor den Gästen
Fazit: toller und erholsamer Urlaub !