- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ca. 80 % französische Gäste sowie ein französiches Annimations-Team. Deutsche Gäste wurden nicht mit einbezogen. Da keiner Deutsch sprach. Eine Toilette für das gesamte Hotel . Die Toilette für den Strand über die Straße und einen kleinen Berg hinauf zu erreichen. Viele Getränke nicht im AI enthalten, Kaffee und Kuchen waren trockene Muffins und Kaffee. Andere Kaffeesorten gegen Bezahlung. Man hatte das Gefühl bei den AI Getränken man müsste betteln. Das Essen hatte Kantinenflair.Also keine gemütlichen Ecken im ganzen Hotel. Die Zimmer haben auch schon etwas bessere Tage gesehen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau S, vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, danke auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben diese Zeilen zu schreiben. ausser dass es in jedem Bad eine Toilette gibt, gibt es auch welche im Haupthaus und welche unterm Pool. richtig, am Strand gibt es keine Toiletten und wird es auch NIE geben. es ist schon interressant sich bei diesem Portal ueber Toiletten zu unterhalten. Champagner, Cognac usw. sind im AI nicht enthalten, sorry. Das Essen hatte Kantinenflair? kann leider nicht ganz folgen. Die Zimmer sowie wir alle, haben sicher bessere tage gesehen. Im Winter werden wir alle Zimmer des Hotels renovieren und hoffen auch Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. herzliche Gruesse Lazaros Mouratidis Direktor