Marvin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub mit sportlichen Möglichkeiten
Für mich war dies ein sehr entspannender Urlaub in dem man sich gut erholen konnte und ebenfalls etwas Sport betreiben. Dazu bietet sich der Fitnessraum des Hotels sehr gut an. Ebenfalls kann man am Hotel Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis und Basketball spielen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Sprachkenntnisse waren insofern gut, dass man keine Verständnisprobleme hatte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Ideal für Strandfreunde!. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, hat dafür aber einen Riesen-Strand. Das Meer ist total klar und sauber und schon warm genug zum baden. Mit dem Essen waren wir zufrieden, wir können nicht nachvollziehen, warum man im Urlaub was zum meckern sucht. Und wer das Besondere mag kann ja auch mal in der Taverne nach Lust und Laune essen, die Preise sind echt human und das Essen sehr lecker. Wir empfehlen die kleinen Fische. Wie schon beim letzen Mal: Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Rosa Martha Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes am Hang gelegenes Hotel
Schönes am Hang gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich. Zu Einkaufsmöglichkeiten recht weit. Sonst alles OK. Essen besonders gut und vielseitig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Was für ein Glück
Das war unser erster Urlaub seit langem - und es hat sich echt gelohnt ! Spitzen Hotel, groß und trotzdem gemütlich. Hotelanlage und Zimmer immer sauber. Strand direkt vor der Tür. Der nächste Ort Ouranupolis ist ca. 2-3 km weg, dahin fährt sogar ein Hotel-Bus. Auf dem Gelände ist ein Supermarkt, da gibt´s alles was man im Urlaub zwischendrin mal brauchen könnte. Ausflüge macht man am besten mit dem Boot (zwei Verleiher am Strand) Personal freundlich und motiviert, mit deutsch und englisch kommt man bei fast…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub!
Super für den Preis! Wir wollten eine günstige Alternative dieses Jahr zur Türkei oder Bulgarien und hier waren Preis, Essen und der Strand einfach top. Gerne wieder
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Akratos Beach
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht - vor allem, wenn man den Vergleich zu Türkischen Hotels zieht. Von polnischen Gästen haben wir erfahren, dass es die gleiche Reise für 4 Personen mit AI und Flug zum halben Preis gibt. Das ist für die deutschen Gäste bitter zu erfahren...! Deutsche Gäste sind stark in der Minderheit. Vor allem werden osteuropäische Gäste bewirtet. Das Essen entspricht besserem Kantinenniveau.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles wie es sein muss
Wir (also meine Frau und meine beiden Söhne die 13 und 14 Jahre alt sind) verbrachten letztes Jahr unseren Urlaub im Akrathos Beach Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Besonders im Bad und im Essbereich des Hotels war kein bisschen Staub oder Dreck zu erkennen. Der Pool war schön groß und hatte neben einem Schwimmerbereich auch einen Bereich für kleine Kinder. Das Wasser war immer sauber, was man auch von den Liegen und der Poolbar behaupten kann. Die Zimmer (in unserem Fall zwei Doppelzimmer) waren sehr gemütlich…
Müllerfamily(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wir haben uns wieder mal wohl gefühlt
Griechenland ist immer noch eine Reise wert! Ganz besonders Chalkidiki mit traumhaften Stränden und tollem Wasser. Erste Voraussetzungen erfüllt. Dann noch das Hotel: Fast alle Zimmer mit Meerblick, nettes + freundliches Personal und eine große Auswahl an schmackhaftem Essen. Na, fehlt noch was zum wundervollen Urlaub? Wir meinen nein und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen
Klaus-Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum gut
Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön. Vielleicht bedingt durch die Jahreszeit (Sep.) bot das Hotel wenig an Sport, Freizeit etc. an. Aber Pool und Strand waren im gepflegten Zustand, sodass man es dort sehr gut aushalten konnte. Wetter war sehr gut. Essen und Trinken war stets in Ordnung. Das Personal konnte sowohl deutsch als auch Englisch. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir haben 14 unbeschwerte und schöne Tage im Akrathos verlebt. Es hat alles gepasst. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit hat dort wohl oberste Priorität. Früh am Morgen geht schon ein Teil des Personals durch das Gelände, hebt jeden Schnipsel auf und kehrt alle Flächen. Eigentümer und Manager sind immer wieder auf dem Gelände unterwegs und schauen nach dem Rechten. Die Taverne ist wärmstens zum empfehlen. Tolles Essen und hervorragender Service. Trotz vollen Hauses war nie ein Betrunkener zu…