Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes & sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal & ATEMBERAUBENDER Blick zum Meer
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall nochmal! Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine kleine Überraschung im Zimmer und eine kleine Aufmerksamkeit außerhalb. Sehr aufmerksames Personal und super liebe Menschen! Danke für die tolle Zeit und den schönen Urlaub!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder!
Ich musste 51 Jahre alt werden und ca. 70 Urlaube erlebt haben, um heute meine erste Rezension zu schreiben. Es ist aber nicht die Freude über schöne Erlebnisse und Erholung, sondern viel mehr der Wunsch, andere potenzielle Bucher über die Qualität dieses Hotels zu informieren. Ich ärgere mich im Nachhinein, für frühere Urlaube in tollen Hotels, mit tollen Anlagen und Services keine Bewertungen abgegeben zu haben, denn diese hätten es, nach meinen neuesten Erfahrungen, absolut verdient gehabt. Beim Akrathos…
Susanne Resi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel oberhalb des Strands gelegen. Kurze Wege. Gutes Essen. Freundliches Personal. Hervorheben möchte ich gerne Eduardo den Manager von Restaurant, Pool- und Beachbar, der stets gut gelaunt war und ohne Umschweife auf die Gäste zugegangen ist und stets ein Freundliches Wort auf den Lippen hatte. Mach weiter so.
BrittaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar erholsamer Urlaub am Golf von Athos
Wir wollten 1 Woche ausspannen und haben uns sehr gut erholt in einer traumhaft schönen Umgebung
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit toller Aussicht, weiterzuempfehlen
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung mit einem grandiosen Ausblick auf's Meer. Großer Pool, kostenfreie Liegen am Strand,( immer ausreichend vorhanden). Fleißiges, freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, sehr modern und wurde vor kurzem renoviert und modernisiert. Für uns zu zweit ein gelungener 10 Tage Urlaub.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle glücklich!
Großzügige, schöne Hotelanlage am Hang (leider) durch Straße vom Strand und dem wunderschönen Meer getrennt. Rundherum viel grün (Olivenbäume). Tolle Aussicht von Terrasse und Restaurant. Viele öffentliche Bereiche und die Zimmer sind sehr ansprechend renoviert, ausreichend Sitzgelegenheiten. An manchen Stellen tun Renovierungen not (z.B. Dusche, die man am Abreisetag benutzen kann, Toiletten im Hauptgebäude). Ruhig, Panoramapool mit neuen Liegen. Neue Beachbar am Strand (für AI-Gäste leider nur eingeschränkt…
Nanette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Atmosphäre - Ruhig - Erholsam - Genussvoll
Wie schon erwähnt, eine tolle, ruhige und harmonische Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten viel Spaß mit Anna und Eduardo und wie es so schön heißt wie es in Wald reinruft ... wir haben alles genossen das tolle Frühstück, Mittagessen und Abendessen und es gab immer genug Auswahl für alle Leckermäuler mit griechischem Essen, Fleisch, Fisch, Salate, Nachtische und Antipasti. Wir sind alle sehr glücklich nach Hause gefahren und denken noch lange an die schöne Zeit und wünschen dem Hotel und…
Mary
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, All Inclusive Angebot passt auch. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche könnte nur mehr griechische Speisen anbieten, wäre cool. Der Manager Eduardo ist sehr kompetent und weiß wie man mit Gästen umzugehen hat.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Roland verreist als P aar.
Lage super. Fast von jeder Sitz- Ecke ist die Aussicht aufs Meer grandios. Das Zimmer mit Balkon war toll und sauber, mit tollem Meerblick. Als einen großen Nachteil sehe ich dass es am wunderschönen Strand mit klarem Wasser KEINE TOILETTEN gibt, man hatt zwar nur ca. 60 Meter zum Wc , die haben es aber in sich bei Schätze 15% Steigung. Vom Hotel/Strand /Hotel haben wir den Shuttle in Anspruch genommen.