Constantine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt Aufenthalt am See
Wir waren mit der Familie im Hotel. Wir danken dem Hotelteam für unseren perfekten Aufenthalt. Der Service ist einfach wunderbar, alle sind aufmerksam! Besonderer Dank gilt dem Manager Eduard für sein Engagement. Wir wünschen dem Hotel aufrichtig viel Erfolg und kommen gerne wieder.
TX(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Urlaub - Einmaliges Meer!
Lage: Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, sehr ruhig und perfekt, um sich zu entspannen. Die Lage eignet sich hervorragend für Gäste, die Erholung in der Natur suchen oder einfach eine ruhige Zeit verbringen möchten.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Akrathos Beach Hotel kann ich weiter empfehlen! Danke für diesen tollen Urlaub!
Die Zimmer waren, unserer Buchung gemäß, in Ordnung. Das Bad hatte wenig Abstellmöglichkeiten. Um das zu ändern, habe ich das an der Rezeption kund getan. Mir wurde gesagt, dass alles im Winter besser gemacht wird. Für das Hotel wäre das ein Pluspunkt mehr. Dieser Tipp dient nur der Änderung, war aber für uns kein Problem. Wir waren sehr zufrieden!
Silvia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Hier kann man ohne Mängel mit viel Romantik und Sauberkeit / Freundlichkeit ein bezauberten Urlaub machen.
Niklas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel!
Der Hotel Manager ist ein toller Mann, der sich um die Gäste kümmert. Er versucht immer jeden Tag aufs neue den Leuten bei Fragen oder möglichen Problemen zu helfen, sodass es allen gut geht.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienurlaub
Nur zu empfehlen. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir haben dort 3 Geburtstage gefeiert. Eduardo hat sich, genauso wie dass gesamte Team , darum gekümmert dass es einem an nichts fehlt und man den schönsten Geburtstagstisch hatte. Dass Essen ist ebenfalls nur zum empfehlen selbst für Vegetarier ist an alles gedacht Einfach nur weiterzuempfehlen! Immer wieder gerne
Grazyna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder sehr schönes Hotel sehr sauber
wunderschön, freundlich super Aussicht gemütliche Zimmer Strand mit Beach Bar Sonnenschirme und Liegen kostenlos.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, da der Gast dort König ist.
Wir sind mit 3 Generationen, Großeltern Kinder Enkelkinder, dort gewesen und waren vollends zufrieden. Der Bau, die Einteilung des Hotels ist mehr als durchdacht, Sauberkeit Note 1👌🏽👍🏽.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel am Strand. Sehr gutes Frühstück und Essen, sehr freundliches Personal. Nur durch Strasse vom Strand getrennt( aber Fussgängerbrücke)
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Abstand von allem
Schöne gepflegt und ruhige Anlage, mega schöne Aussicht, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (selbst als Vegetarier hat man immer mehrere Gerichte zur Auswahl)