Val(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren wieder da!
Wir waren schon 2018 in diesem Hotel und 2019 erneut! Die Lage ist einfach atemberaubend, der Blick einzigartig und das Hotel absolut empfehlenswert. Die Animation, absolut angemessen, war in diesem Jahr leider nicht so gut. Wir waren einfach von den Animateuren vom letzten Jahr sehr verwöhnt. Menschen kann man eben doch nicht einfach so austauschen!!! Sonst wirklich alles top, sonst wären wir nicht ein weiteres mal dort gewesen.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren 15 Tage im Akrathos Beach Hotel und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Einzige was wirklich gestört hat, war die Französische Animation. Sie waren sehr laut und rücksichtslos. Manche Animateure haben es noch nicht mal geschafft guten Morgen zu sagen, wenn man nicht das rote Armband getragen hat, das nur für Franzosen bestimmt war. Besonders unfreundlich und arrogant waren die weiblichen französischen Animateurinnen. Aber das Animationsteam vom Hotel war einfach klasse sie haben wirklich ihr…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Es ist eine sehr schöne, saubere Anlage und man hat von fast allen Stellen des Hotels einen wunderschönen Blick auf das Meer. Uns hat es hier sehr gut gefallen!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein herrlich erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Schönes frisch renoviertes Hotel in traumhafter Umgebung, sehr ruhig, bestens geeignet für Familien, weniger für Partygäste, perfekt zur Erholung und Entspannung!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einmaligen Urlaub war es schön
Das Hotel ist insgesamt gut. An manchen Stellen gibt es Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen. Es hat keinen deutschen vier Sterne Standard, aber drei würde es wohl erreichen. Für den Preis den wir gezahlt haben war es aber vollkommen in Ordnung. Wir konnten am Meer entspannen, aber die Lage eignet sich auch gut, um die Halbinsel etwas zu erkunden. Für unsere Reiseabsicht hat es also genau gepasst. Wir würden jedoch nicht ein zweites Mal herkommen, da wir die Insel nun gesehen haben und für einen reinen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste mal und nicht das letzte mal!
Sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage. Sehr gut zum entspannen, weg vom Trubel. Danke an Kosta, eine Servicekraft der professionellen Art, er versteht seine Arbeit, Daumen hoch!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum Erholen perfekt geeignet
Zum Erholen perfekt geeignet, für einen Party- oder Remmidemmitrip unpassend, Für unsere Ansprüche war es wunderbar, wenngleich etwas Abwechslung und Einkaufsmöglichkeiten gefehlt haben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotel in Strandnähe
Das Hotel haben wir gewählt wegen der guten Bewertungen. Es liegt 100m vom Strand entfernt mit eigener Beachbar. 5km zum Zentrum von Ouranoupulis. Ca. 100-120 minuten von Thessaloniki entfernt.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Strand vor der Tür. Essen ist ok, aber ausbaufähig. Zimmer gut.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geheimtipp am Festland Griechenlands!
Wir hatten einen super schönen Urlaub in Griechenland. Nach einem ca. 1 1/2 stündigen Transfer, der sich jedoch sehr angenehm gestaltete (Kleinbus mit nur einem weiteren Pärchen und einem sehr netten Fahrer, der uns gleich auf dem Hinweg einige schöne Orte zeigte), kamen wir im Akrathos an. Der erste Eindruck war direkt super: Moderner Eingangsbereich, eine grandiose Aussicht und sehr nettes Personal (es war immer mindestens eine deutsch-sprechende Person an der Rezeption, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut…