Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir sind gerade vor Ort.....bei leider schlechtem Wetter, und fühlen uns gut aufgehoben.
Schöne Anlage und schöne Zimmer. Gutes Essen!
Nettes Personal.
Allerdings würden wir uns wünschen, dass der Direktor uns wahrnehmen würde....ein kleines Hallo fänden wir toll und würden uns sehr darüber freuen ....
Freundliche Grüße
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal!
Großteil der Urlauber sind zwar Franzosen aber das war egal! Ruhige Lage aber nur 5 min. mot dem Bus zum kleinen wunderschönen Örtcheb Ouranoupolis! Wunderschöne Strände rundherum mit wirklich blauen klaren Wasser! Sehr zum Empfehlen!!!!!
Das Hotel fanden wir ganz in Ordnung. Der Zimmerservice war eher schlecht - nur die Bettwäsche wurde immer frisch gemacht und war sauber. Der Rest wie der Boden, das Bad wurde leider nicht gereinigt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir sehr gut fanden, waren die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Es gibt noch einiges zu Verbessern an diesem Hotel
Vom ersten Eindruck ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Alles neu renoviert. Kurzer Weg zum Strand.
Doch leider was sehr nervig ist, ist die französische Animation. Nehmen null Rücksicht auf die anderen Gäste. Machen die Musik schlagartig am Pool auf höchste Lautstärke, somit ist die Enstpannung gelaufen. Auch Abends wird für die Franzosen verschiedene Events angeboten, wenn mal als Deutsche dort hingeht wird man nur schief angeschaut. Was leider sehr sehr schade ist.
Was noch ein großer Kritikpunkt ist, ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wunderschön gelegen Schöne sauberer Zimmer Nettes Personal Sehr viele Sonnenschirme und Liegen stehen zur Verfügung Schöner Sandstrand und sauberes Meerwasser Essen gut aber manchmal kalt Restaurant leider ohne Aussenterasse
Ein gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, Animation unerträglich laut und nur für Franzosen. Ständig wird geschrien, die Musik ist so laut, das man sein eigenes Wort nicht versteht Für alle Nichftranzosen eine Frechheit. Wir waren richtig froh, wenn die französischen Animateure zum Essen gingen. Fazit leider, da sonst alles stimmte: Einmal und nie wieder
Ein traumhaft schönes Hotel in ruhiger, etwas abgelegene Lage.
Schöne, gut ausgestattete Zimmer und sehr gepflegte weitläufige Außenanlagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.