Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Allg. Preisgestaltung: Kostenlos: WLAN, Safe, Liegen & Sonnenschirme am Pool & Strand. - Strandtücher 1€ pro Tag Was uns sehr gut gefiel: - Das Hotel, Zimmer Strand & Anlage waren in allen Bereichen äußerst sauber. - Es gab zu jeder Tageszeit, auch z.B. auch nach einem Ausflug, immer ausreichend freie Liegen am Strand und am Pool. Dies genossen wir besonders und das war für uns auch ein zusätzlicher Erholungsfaktor. Das Strandpersonal war schwer auf Zack. - Das WLAN war überall ausgezeichnet. - Die Matratzen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein toller Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis: wir würden jederzeit wieder kommen! Durch meinen Beruf (ich arbeite im Reisebüro) habe ich viele Hotels gesehen und kann es in dieser Kategorie und zu dem Preis nur empfehlen. ich würde jederzeit wieder kommen! Das Haus ist liebevoll, sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert worden. (die Bäder der normalen Doppelzimmer sollen nun in diesem Winter renoviert werden) Die Lobby ist ein Traum in hellen Tönen und die Ausblicke vom Pool und der Terrasse…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem Hang
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem Hang , der Blick ist atemberaubend . Wir waren überrascht wie schnell man auf Chalkidiki ist und da fällt selbst der Transfer von 2 Std kaum ins Gewicht da wir direkt zum Hotel sind
14.06. - 12.08.262 ERW
Roland (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht nochmal
Sehr schlechtes Essen! Animation entgegen Beschreibung ausschließlich auf französisch. Kids Club nur für Franzosen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hotel liegt ruhig gelegen an einem Hang. Die Aussicht ist gigantisch. Bis in den Ort Ouranoupoli sind es mit dem Auto nur 2 Minuten.Das Hotel ist beliebt bei Familien,aber auch bei Paaren,Senioren und Freunden. Das Animationsprogram ist sehr vielfältig,aber ausschließlich auf französisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wer an dem Hotel was auszusetzen hat,muss schon sehr gründlich suchen. Für diesen Preis bekommt man nichts besseres. Zumindest nicht in Griechenland.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, gerne wieder
Sauberes Hotel in sehr schöner Lage. Genügend Liegen am Strand. Schönes klares Wasser. Hauptsächlich nette, französische Gäste, daher auch die Animation auf französisch. Sehr freundliches Personal, besonders sei Anna zu loben. Ein kleines Manko: Am Strand gibt es keine Toiletten, für ältere und gehbehinderte Menschen ist der Aufstieg zur Hotelanlage etwas beschwerlich.
Sonja & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,sehr saubere Anlage und Zimmer,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Einfach zum erholen und genießen
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Essen reichlich und abwechslungsreich. Ausflug zum Berg Athos mit dem Schiff sehr zu empfehlen. Abends an der Pool bar sitzen und den Sonnenuntergang genießen und sich verwöhnen lassen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel am falschen Ort
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Kommunikation etwas anstrengend, da nicht jeder Deutsch bzw. Englisch versteht bzw. spricht. Die gesamte Anlage ist eher auf französische Gäste ausgelegt sowie Rumänien, Bulgaren und Russen. Die Animation ist nur in Französisch, dafür den ganzen Tag. Im allgemeinen ist es sehr schön und die Anlage wird gut gepflegt und gereinigt. Kurz gesagt, super schönes Hotel am falschen Ort.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel am Fuße des Berges Arthos
Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist toll gelegen, die Zimmer super, und das Beste ist das Personal . Der Blick über den Pool rauf auf das Meer, ein Genuß.