Ein toller Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis: wir würden jederzeit wieder kommen! Durch meinen Beruf (ich arbeite im Reisebüro) habe ich viele Hotels gesehen und kann es in dieser Kategorie und zu dem Preis nur empfehlen. ich würde jederzeit wieder kommen! Das Haus ist liebevoll, sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert worden. (die Bäder der normalen Doppelzimmer sollen nun in diesem Winter renoviert werden) Die Lobby ist ein Traum in hellen Tönen und die Ausblicke vom Pool und der Terrasse unvergesslich . Es gab immer Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl am Pool und am Strand. Der Pool wird erst um 10 geöffnet. Am Strand sind die Liegen abgeschlossen, sie werden aber von nettem Personal dann aufgeschlossen und aufgestellt. Die Handtücher für Strand und Pool sind nicht im Preis inkludiert. Kosten pro Tag 1,--Euro, jeder Wechsel 2,--Euro. Die Animation wird von einem französischem Team durchgeführt, es gibt aber für die deutschen Gäste zwei sehr nette deutschsprechene Animateure. Dadurch aber auch viel französisches Publikum, was kein Problem ist. Dennoch muss man wissen, dass viele Spiele und Aktivitäten in französisch durchgeführt werden.
Wir sind über Schauinsland gereist- tolle Reiseleitung: Vielen Dank an Frau Gabriele Roos - Papadopolous: Solch eine engagierte und kompetente Reiseleitung erlebt man selten. Bewohnt haben wir persönlich ein Familienzimmer: Frisch renoviert- ein Traum in Grau, Beige und Hellbraun. Schlafzimmer mit Bad en Suite, verschlossen mit einer Schiebetür. Weiter durch den Gang dann eine Glastür, rechts ein weiteres Bad mit Dusche/WC und ein Wohnzimmer mit zwei Betten in L-Form. Großer Balkon. Sehr geschmackvoll und sehr gut ausgestattet. Die normalen Doppelzimmer (Achtung: die Kategorie im Souterrain oder Parterre würde ich persönlich nicht buchen, aber es ist eben auch eine Frage des Preises- mir wären Sie zu dunkel, aber das sieht man auch im Katalog): Die Zimmer sind nicht riesig, aber frisch mit viel Geschmack renoviert, die Bäder leider noch nicht. Das soll aber im kommenden Winter passieren. Meine Empfehlung: Familienzimmer oder Zimmer zur Meerseite.
An alle "Nörgler": Bitte immer im Blick halten, um welche Kategorie es sich handelt und was man bezahlt hat. Das Hotel kann und darf man nicht mit Robinson oder 5 Sterne Häusern vergleichen: Ich muss sagen, ich habe selten ein Haus erlebt, dass in diesem Segment ein solch leckeres und hochwertiges Essen anbietet: Sehr frisch, eine Showcooking Station (morgens mit Spiegelei und Pfannkuchen) Mittags und Abends mit Gemüsepfanne, oder Fleisch oder Fisch, Dann noch absolut ausreichend und abwechslungsreich warme Gerichte. Alles in kleinen Behältern, die auch in Stoßzeiten ständig appetitlich und frisch aufgefüllt waren, viel Fisch. Frisches Obst zu allen Mahlzeiten, Leckere Nachtische (zwar "nur" 5-6: Aber ehrlich: Lieber Klasse statt Masse : Ein Gaumenschmaus) Sehr frisches Salatbuffet und auch angemachte Salate. Vorspeisentisch. Leckeres Frühstück mit Müsli, frischem Obst und genug Auswahl für die "herzhafte" und "Süsse" Fraktion. Getränkestation in Ausgabeform Der Speisesaal ist ebenfalls renoviert, teilweise etwas laut, vielleicht könnten hier noch große Planzen oder geschlossene Regale etwas Lärm schlucken. Aber alles wie das ganz Hotel super sauber und gepflegt. Ständig wurde aufgefüllt und "Verkleckertes" weggeputzt. Immer Appetitlich! Leider keine Aussenterrasse. aber auch das weiss man. Das à la carte Restaurant haben wir nicht genutzt, ist aber 1x pro Aufenthalt inkludiert- die Getränke dann zu zahlen Die Beachbar bietet Snacks an, die nicht im Preis inkludiert sind. Unbedingt AI buchen, denn hier sind die Getränke wie Wasser und Softdrinks und die Liegen am Strand inkludiert. Leider am Strand kein normaler Kaffee inklusive, aber den kann man am Pool trinken. Im Preis inkludiert ein Cocktail des Tages im normalen Glas, aber es gibt auch das Angebot, zwei Cocktails zum Preis von einem (also dann pro Getränk 4,50 Euro), die von unserer Anna je nach Cocktail mit Wunderkerze und wunderschön garniert serviert wurden. Sonst das Getränke Angebot lt. Katalog- alles ausreichend.
Ein Hotel mit einem solch freundlichen, flotten und serviceorientiertem Personal findet man wirklich selten. Nur freundliche, lächelnde Gesichter an der Rezeption, im Service, am Strand oder Pool! Großes Kompliment! Ein ganz besonderer Dank an Anna: Sie hat uns die Abende mit ihrem Charme und Ihrer Freundlichkeit zu besonderen Erlebnissen gemacht. Ein Dank auch an die super nette Mitarbeiterin der übrigens außergewöhnlich tollen Boutique. Diese hat ein Angebot, das ich so in einem Hotel in dieser Kategorie nicht gesehen habe. Wer da Einkäufer ist, hat ein super Händchen und da wird wirklich jeder fündig.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber man kann über die nicht so stark befahrene Strasse oder über eine breite Brücke problemlos und schnell zum Strand. Mit dem Taxi (ca. 5,-- Euro pro Weg) kommt man ins nächste Ort. Das Hotel bietet auch einen Hotelshuttle für 1,50 Euro pro Person und Weg 1x am Tag nach Ouranoupolis an. Das Örtchen ist sehr schön mit einem kleinen Fort, Mini Hafen (von dort fahren die Fähren und Ausflugsboote), hat einige Geschäfte und schöne Restaurants am Hafen. Der Transfer war in unserem Fall exklusiv über Schauinsland und hat knapp 2 Stunden gedauert. Das ist aber überhaupt nicht schlimm, weil es quasi schon eine kleine Ausflugsfahrt über Land war. Das Hotel selbst liegt am Hang und man hat immer wieder traumhafte Ausblicke aufs Meer. Für Menschen, die Probleme mit dem Gehen haben, könnten die Wege durch die Hanglage ein Problem sein. Ausflugstipps: Ouranoupolis Rundfahrt auf dem nächsten "Finger" von Chalkidiki, Sithonia: Absolut lohnenswert- wir haben den Ausflug über Schauinsland gebucht. Tolle Reiseleitung, super Busfahrer und viele sehr spannende Stops, spannende Einblicke in Land und Leute, Weinanbau, Religion und Kultur. Abendliche Bootsfahrt nach Ammouliani: Goldiger kleiner Ort auf der vorgelagerten Insel. Sehr günstige und gemütliche Restaurants und Geschäfte. Wir haben am Hafen einen super leckeren griechischen Frappe getrunken: Bar Allim Panta. Günstig und sehr nett! fb.me/AlliMpanta2017 Fahrt mit dem Boot am Athos Finger entlang: Beeindruckend:die Meteoraklöster. Wir sind mit der Calypso gefahren, eine große Yacht mit freundlichem Personal, gebucht über Schauinsland Reisen Der Strand am Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im Flutsaum Kiesel- ich würde Badeschuhe unbedingt empfehlen. Kann man aber auch für 10,--Euro im übrigens im Hotelshop kaufen. Dieser ist übrigens erstaunlich gut ausgestattet, hat ein riesiges Sortiment und hier kann man z. B. einen 6-er Pack mit 1,5 l stillem Wasser für 5 Euro kaufen. Am Strand links (Poseidon) ein Wassersportcenter mit super nettem Personal und gut ausgestattet: Wasserski für 20,-- Euro Parasailing 50,-- Euro Fahrt mit verschiedenen Reifen ca. 10,-- Euro pro Person je nach Anzahl Verleih von Vollgesichtsmasken 5,-- Euro/Tag Bootsverleih von kleinen Booten mit 30 PS für einen Tag 45,-- Euro plus Benzin - insgesamt je nach Fahrtdauer ca. 80,-- Euro Tretbootverleih 10,-- Euro/Stunde
Über die französiche Animation habe ich bereits berichtet. Es wird einiges angeboten und alle sind sehr freundlich! Fitnessraum in die Jahre gekommen und nicht alle Geräte funktionieren einwandfrei. Raum hat keine Klimaanlage oder sie hat nicht funktioniert. Leider keinen Wellnessbereich, aber das weiss man ja vorher.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau S, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Jetzt bin ich etwas durcheinander, ich weiss nicht wem ich glauben soll, Ihnen oder Herrn Dirk. sie waren beide im gleichen Hotel, aber die Meinungen liegen in einem krassen Unterschied. Das Sie aber in einem Reisebuero taetig sind und des Berufes wegen auch rumgekommen sind, Herr Dirk jedoch zum erstenmal im Urlaub war, neige ich eher dazu Ihnen zu glauben Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor