Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wir wären gerne noch etwas geblieben
Der erste Eindruck war wow. Wir kommen gerne nach Griechenland, lieben die Abwechslung, sind unternehmungslustig, dennoch steht die Erholung im Vordergrund. Zu viert im Alter von 21 bis 59 Jahren hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Bisher waren wir auf verschiedenen anderen griech. Inseln. Wir wollten mal gerne Chalkidiki erkunden.
Ralf und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Superior MB gebucht; Suite mit MB erhalten; Danke!
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Akrathos Beach. Wir können unsere Beurteilung von Ende Juli nur bestätigen und waren wieder rundum zufrieden. Die Steigerung war, dass wir dieses Mal eine Suite bekamen und diese sind einfach traumhaft schön.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Toller Urlaub!!! Aktuelles Feedback!
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und hatten aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen hohe Erwartungen.Wir sind nicht enttäuscht worden.Als erstes ein riesen Lob an das gesamte Team vom Hotel! Die Freundlichkeit ist nahezu nicht zu übertreffen.Danke an das wunderschöne (renovierte) Zimmer mit vollen Meerblick obwohl seitl.Meerblick gebucht war. Das dieses Hotel vorwiegend von französischen Gästen besucht ist wussten wir. Dennoch können wir nicht nachvollziehen das man als Deutsche benachteiligt oder sich…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Insgesamt waren wir zufrieden !!!
Für einen Strandurlaub und für Erkundungen in der Umgebung sehr gut geeignet. Das Haus hat einen eigenen guten Strand mit Liegen und Schirmen und mit eigener Strandbar.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nichts für Familien!
Die Lage und die Aussicht vom Hotel sind traumhaft. Jedoch ist das Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Es ist immer laut bis spät in die Nacht hinein. Jeden Abend sehr laute Musik und grölende Gäste, so dass man keinen Schlaf findet! Von Erholung keine Spur!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Empfehlenswerte Hotelanlage mit kleinen Schwächen.
In großen Teilen können wir uns den ausführlichen Beschreibungen von unseren Vorrednern Andreas und Steffi, die wir persönlich kennengelernt haben, anschließen. Der überzogenen Kritik von Gast "Dirk" können wir allerdings nicht folgen.
Sandra und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit tollem Strand
Hotel, Landschaft, Strand und Meer wunderschön. Das Wasser glasklar. Das Personal sehr freundlich. Die französische Animation war ein bisschen to much für uns. Vor allem wurden die Leute die ein goldenes Band trugen( Franzosen haben ja ein rotes) nicht ein mal begrüßt. Könnte man vielleicht daran arbeiten. Leider war das essen für uns eine Katastrophe. Obst und Obstsalat aus der Dose. Nachtisch eher dürftig. Kein frisches Gemüse. Salat( Tomate, Gurke , Karotte) und frisch Obst jeden Tag das gleiche(…
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Strand, leckeres Essen - tolles Hotel
Wir waren im Juni für 12 Tage in diesem tollen Hotel und können dieses nur weiterempfehlen. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und zu jedem Zimmer gehören zwei Liegen mit Sonnenschirm. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Das schlechteste Hotel was wir je hatten
Länger Transfer zum Hotel. Wenig Leistung für viel Geld. Abgelegenes Hotel in Hanglage. Nicht direkt am Strand. Über Treppen zu erreichen
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich hatte einen schönen Urlaub
Gutes Hotel, eigentlich wollte ich meine Ruhe haben, und abschalten. Dank Ohrstöpseln ging das auch. Die Franzosen waren allesamt umgänglich, nur deren Animation war toooooooooooooo much.