Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schönes sauberes Hotel - mit kleinen Mängeln.

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem super Service. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern, sowie im Speisesaal und der restlichen Anlage.

• Gut
  • Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Immer frische Handtücher. Betten frisch gemacht. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht. Unser Zimmer wirkte modern. Frischer Anstrich, recht neue Möbel. Balkon mit Meerblick (jeden Abend Sonnenuntergang). Hier wird viel über die Bäder gemeckert. Ja die Bäder sind klein und wirklich sehr sehr dunkel, aber erfüllen ihren Zweck. Die meiste Zeit verbringt man ja eh in der atemberaubenden Natur bin chalkidiki.

• Das einzige was etwas zu wünschen übrig ließ war die Küche. Das Essen wurde frisch zubereitet und wurde anschaulich präsentiert. Jedoch wurde das Essen ab dem 3. Tag etwas "langweilig" und eintönig. Wir hatten uns auf traditionelle griechische Küche gefreut, jedoch waren die meisten Speisen sehr europäisch. Einzelne griechische Spezialitäten gab es wie zB Tzatziki, Weinblätter, Moussaka.. mehr Auswahl bzw mehr Abwechslung würde dem Buffet gut tun. Trotzdem würde man bei jeder Speise satt.

• Der Service ist wirklich lobenswert. Im Speisesaal wird dreckiges Geschirr sofort abgeräumt. Mitarbeiter waren stets höflich und haben freundlich gegrüßt. Reiseleitung direkt vor Ort! Zum All Inklusive Angebot... Wir empfanden es etwas komisch, dass man eine Gebühr von 1 Euro täglich! für die Nutzung der Strandhandtücher zahlen muss. Es wäre super wenn auch kleine Wasserflaschen -ohne zusätzliche Gebühr- ausgeteilt werden und nicht nur Plastikbecher.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Für Ruhe suchende genau das Richtige. Dennoch gibt es viele Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Vom Hotel aus werden unterschiedliche Ausflüge angeboten, die zu empfehlen sind , wie zB die Bootstour an den Klöstern vorbei. Des Weiteren gibt es einen Bootsverleih direkt am Strand - Bootsführerschein nicht notwendig. Auf jeden Fall machen! Eine Autovermietung ist auch direkt vor Ort. Mit dem Auto kann problemlos die Umgebung erkundet werden. Empfehlenswert ist ein Ausflug auf den "mittleren Finger".

Animationsteam vor Ort. Sehr stark auf die französischen Gäste ausgerichtet - dies hat uns allerdings nicht gestört. Abendliche Show im Theater kann man sich anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Frau S, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor