Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und familienfreundliches Ambiente
Wir haben unseren Aufenthalt im Akrathos Beach Hotel sehr genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgesprochen gut. Das Essen ist zwar keine Spitzengastronomie, aber durchweg schmackhaft, frisch und abwechslungsreich – für jeden ist etwas dabei. Besonders positiv hervorzuheben sind die vielen freien Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Der Poolbereich ist angenehm, nie überlaufen und ideal zum Entspannen. Auch der Strand überzeugt durch seine schöne Lage und Sauberkeit. Die All-Inclusive-Cocktails sind…
Carsten (56-60)Deutschland
Tolle Woche zum Abschalten
Sehr schöne Anlage, Top Strand. Wir waren zum Abschalten dort und es hat zu 100% geklappt. Der erste Eindruck war toll und hat sich bestätigt.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch das zweite Mal waren wir zufrieden
Wie gesucht, haben wir Erholung und Ruhe in der Nachsaison gefunden. Traumhaftes Meer, schöne Aussicht und dazu gutes Essen.
14.06. - 12.08.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist dem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Restaurant und die Bar bieten eine erstklassige Aussicht auf das Meer und die Bucht. Das Essen und das Personal sind klasse.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen :)
Das Hotel ist einfach großartig. Die Zimmer, der Pool, der hoteleigene Strand, der Ausblick und die gesamte Anlage sind wirklich schön. Besonders hervorzuheben ist auch das freundliche Personal. Ich war mit einer Freundin dort, um eine schöne Auszeit zu haben, welche wir definitiv hatten. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Efthalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Sehr gut für Familienurlaub, super Lage, super Essen. Personal freundlich und zu jeder Uhrzeit hilfsbereit. Gäste mit Haustiere sind willkommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel!
Wer einfach mal abschalten will, ist hier genau richtig! Uns hat das Hotel total gut gefallen – vom eigenen Strand über das leckere Essen und den super Service bis hin zur Sauberkeit.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne und Jederzeit wieder
Essen sehr gut. Personal fürsorglich und freundlich. Bett war wirklich super. Einzig das Zimmer war etwas klein. Dafür wurde man aber mit Ruhe und Entspannung entschädigt. Und auch Sauberkeit war vollkommen in Ordnung.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur 3 Sterne wert
Sehr weit weg vom Flughafen am Hang gelegen. Die Anlage Ansicht ist schön, jedoch nur je ein WC mit je 3 Toiletten vorhanden im Hauptgebäude. Am Pool keine Toilette und keine Umkleide.
Helmut Schüßler(61-65)Deutschland
Es entspricht nicht einem Hotel mit 4 Sternen
Ich würde diesem Hotel keinen Besuch mehr abtsatten da es nicht annähernd das erfüllt was man im Vorfällt versprochen hat, Essen meistens kalt, Getränke musste man sich selber holen bei zum Teil unfreundlichen Personal, Cocktail waren nur schrecklich, man wurde mit All inclusive wie 2. Klasse behandelt, habe ich so noch nie erlebt, Pool war arschkalt, Putzfrauen waren sehr oberflächlich, alles zusammen einfach nur ein Reinfall,,,,,,,,,,