ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Personal 😊👍
Was ich nicht so besonders gut finde ist, dass es am Strand keine Toiletten gibt. Man müsste wieder in Richtung Hotel zurück, was beschwerlich war. Ferner war es nicht so gut, dass es am Strand kein Essen für All-Inclusiv gab. Der Weg zum Strand war über eine Brücke über die Straße zu erreichen oder zu Fuß bergab. Die Brücke war schon etwas abenteuerlich. Hervorzuheben ist allerdings das superfreundliche Personal. Und das in allen Bereichen 😃.
Heiko Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Top schönes Hotel. Sehr ruhige angenehme Lage. Personal sehr freundlich. Der Strand wunderschön und reichlich Liegen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage - all in lässt zu wünschen übirg
Sehr schöne Hotelanlage, wunderbarer Strand mit traumhaftem Wasser. Zimmer ok. Die All Inclusiv Leistungen lassen zu wünschen übrig. In 10 Tagen nur 1x griechisches Buffet. Zimmerreinigung könnte besser sein.
Tony (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfektes Hotel zur Erholung.
Es ist ein schönes, gepflegtes und abgelegenes Hotel. Es in einen Felsen hinein gebaut. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Zentralmakedonien und zur Erholung.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sommerurlaub
Wir waren im Oktober 24 zu unserem Sommerurlaub hier und haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Unser erster Eindruck vom Eingangsbereich (außen) hat uns bisschen zweifeln lassen.
Gerhard und Olga (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im sehr guter Preisleistung!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, etwas höher gelegen mit einem tollen Ausblick auf das Meer und die gegenüberliegenden Inseln, ca. 5 Minuten mit mit dem Auto von Ouranoupoli entfernt.
Polichronis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub – sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel und rundum begeistert! Das Essen im All-Inclusive-Bereich war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – auch für Kinder war immer etwas Leckeres dabei. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und bot genug Platz für uns alle. Der tägliche Reinigungsservice war top. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service: Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen – vor…
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne und Jederzeit wieder
Essen sehr gut. Personal fürsorglich und freundlich. Bett war wirklich super. Einzig das Zimmer war etwas klein. Dafür wurde man aber mit Ruhe und Entspannung entschädigt. Und auch Sauberkeit war vollkommen in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Hotelanlage mit ganz nettem Personal!
Ganz liebes Personal, super Service und herzlicher Umgang! Sehr gepflegte und umsorgt betriebene Anlage mit bester Lage und Aussicht.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder, wir haben den Urlaub sehr genossen
Es gibt viele Treppen zu überwinden und eine steile Straße. Man hätte aber am Strand den Golfcar-Shuttel bestellen können. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen und waren taurig, dass unsere Zeit um war.