Alfred
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Empfehlung, wenn es jemand klein und persönlich mag!
Nur zehn Zimmer, max. 20 Personen, Adult Hotel! Klein aber fein! Lage 100 m vom Strand entfernt. Umgebung teilweise etwas laut!
Desire(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr liebenswerte und zuvorkommende Gastgeber
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Das Frühstück und Abendessen sind vielfältig und von sehr guter Qualität. Irini und Lazaros sowie alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Wir werden definitiv wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Gast gekommen- als Freund gegangen
Kleines familiengeführtes Hotel mit 10 Zimmer , das eine angenehme Ruhe ausstrahlt. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal im Akrogiali und unsere Erwartungen wurden dieses mal noch übertroffen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines aber feines Hotel. Gerne wieder!
Wunderschönes kleines aber feines Hotel. Super Service. Super Sauber. Inhaber kümmert sich persönlich um die Gäste.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
100% zufrieden
Sehr sauber/ toller Service / perfektes Dinner am Abend / Sehr gute Ausflugtips / schöne Lage....ankommen und wohlfühlen
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genussurlaub mit Strand
Ein Hotel wie man es sich vorstellt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Familiär geführtes kleines Stadthotel in einer Nebengasse, ca. 100m zum Strand. Einziges kleines Manko: sehr kleines Bad mit lediglich einem Duschvorhang zum WC. Strand mitunter laut durch Gäste aus Serbien o. dgl.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Service!
Das Akrogiali Boutique Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit 10 Zimmern im Ferienort Polichrono. Das Hotel war leicht zu finden, obwohl es sich in einer kleinen Schmalen Straße befindet. Bei der Ankunft wurden wir gleich herzlich vom Besitzer (ein Grieche der auch deutsch spricht) empfangen. Der Empfangsbereich, der Speisesaal als auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück und Abendessen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Auch wenn…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familiär geführtes Boutique Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein kleines Hotel mit insgesamt 10 Zimmern. Das gesamte Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Hier sieht man sofort, dass alles gehegt und gepflegt wird, und das die Besitzer Familie auch großen Wert darauf legt. Die Zimmer können mit Frühstück und Halbpension gebucht werden, was auch wirklich zu empfehlen ist. Bei unserem Aufenthalt waren noch Gäste aus Bulgarien, Deutschland und der Schweiz dort. Meist Familien und Paare. Insgesamt hat es uns im Ort Polichrono sehr gut gefallen, auch das…
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier stimmt Preis-Leistung
Ein kleines Familien geführtes Hotel wo der Chef mit anpackt und dafür sorgt,dass der Gast sich wohl fühlt. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.Kein anstehen abends am Büffet,sondern hier wird noch richtig serviert.Abends schlägt Herr Lazaros vor,was man am nächsten Abend essen wird.und es hat immer sehr gut geschmeckt..
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Liebevoll geführtes Hotel
Die Besitzer des Hotels sind unglaublich nett und gastfreundlich. Das Haus ist sehr gepflegt und die Herzlichkeit der Besitzer machen das etwas kleine Badezimmer mehr als wett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!