Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Korfu ein Traum für Naturliebhaber.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Der Ausblick war wunderschön. Das Superior Zimmer war neu eingerichtet und immer sauber. Auszusetzen waren lediglich die Liegen am Pool und die laute Livemusik im Speisesaal. Die Musik war schön aber so laut, man hätte tanzen können. Das Essen wiederholte sich nach einer Woche und da es kein Büfett war war es etwas eintönig. Aber das Personal überall war super freundlich. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit Blick in zwei Buchten. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war ausreichend und der Service gut. Fußläufig sind viele gute Tavernen in Paleo zu erreichen, wo man preiswert und gut essen kann. Wir hatten einen tollen Urlaub in Korfu.
Reisegrund war die schöne Umgebung. Zimmer war auch schön. Service gut. Gastronomie leider eintönig, fast jeden Tag die gleiche Beilagen , man konnte beim Abendessen die Speisen vom Frühstück erkennen. Freizeitangebote ok.
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit wunderschönem Ausblick vom Balkon.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich.
Eine Bushaltestelle liegt nahe am Hotel.
Das Akrotiri Beach Hotel in Paleokastritsa ist wunderschön gelegen und bietet eine Vielzahl von tollen Urlaubsaktivitäten.
Vor dem Hotel gibt es einen eigenen Strand mit Bootsverleih. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Wie bereits von den meisten Urlaubern erwähnt, ist die Lage mit der tollen Aussicht das Highlight. Allein dies war schon der Grund, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wenn auch hier und da Renovierungen vielleicht nötig wären, so fanden wir die gesamte Anlage gemütlich. Es gab verschiedene Terrassen, Bars ( entweder schattig oder sonnig) wo man sich aufhalten konnte. Bis auf Kleingkeiten, waren wir nicht enttäuscht. Allerdings hatten wir uns im Voraus auch ausführlich über das Hotel etc. informiert (vorwiegend…
Eine schone Anlage, Hotelzimmer mit sehr schonem Blick auf den Bucht. Das Personal is sehr hilfreich
Das Abendessen fanden wir mittelmäßig und altmodisch
Wir durften einen wunderschönen Urlaub auf dieser traumhaft schönen Insel verbringen !
Corfu hat viel sehenswertes und interessantes zu bieten. Die vielfältige Vegetation und die Panorama-Ausblicke hoch über den Klippen; überwältigend !! Wir haben die Umgebung mit einem Mietwagen erkundet.
Das Hotel Akrotiri Beach können wir nur weiter empfehlen ! Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend; die Bedienung im Hotel-Restaurant und die Fremdsprachen-Kenntnisse super !
Unser Zimmer war top und stets…