Nadine und Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, wenn man keinen Luxus erwartet
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Pool und direkter Zugang zum Meer (mit steinigem Strand). Das Frühstücksbüfett ist ansprechend und reichhaltig. Bei gebuchter Halbpension hätte ich mir fürs Abendessen aber mindestens ein enthaltenes Getränk (Softdrink) erwartet. Auch die Auswahl über die Woche war etwas eintönig. Aber Restaurants in nächster Umgebung haben gute Alternativen geboten.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Hotel war sehr schön, schöne Anlage nur das Essen lässt zu wünschen übrig. Fast jeden Tag das gleiche. Zimmer waren super gestaltet und ausreichend.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfache Unterkunft mit toller Lage.
Einfache Unterkunft mit Macken, die Lage machts wett! Schöner Pool. Essen akzeptabel. Wenn man sich nicht zuviel vom Hotel erwartet wirds ein toller Urlaub.
Herbert
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlt
Super, klasse Familienhotel. Seit 2015 unsere 2. Heimat! Meine Frau und ich (81 und 85) haben hier bereits 9 tolle, unvergessliche Langzeiturlaube erlebt. Der Herr Jesus Christus, den wir von Herzen lieben, hat uns dieses Hotel immer wieder "aufs Herz" gelegt. Service und Unterkunft ist hier einfach sehr personenbezogen, hervorragend!
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige und saubere Studios in der Nähe des Nissi-Strandes
Sehr erholsames Hotel, das sehr sauber ist und nur 4 Minuten Fussweg vom Nissi-Beach entfernt ist.
Bruno(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut in Ordnung und ohne Grund zur Beanstandung
Ein sehr sympathisches Haus ohne großen Schnickschnack, aber mit allem, was einen Aufenthalt angenehm und erholsam macht: sehr freundliches Personal, sehr saubere Unterkunft, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, angenehmes Publikum, unaufdringliches Unterhaltungsprogramm...
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die beste Entscheidung für dieses Hotel
So ein Schönes kleines Hotel man hat hier alles was man braucht nächstes Jahr wieder. Alles top jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Alle super lieb .Essen spitze immer alles Frisch und genug Auswahl. Hier gibt es viel zu sehen Ausflüge ohne Ende.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehm, gute Lage, sehr freundliches Personal.
4☆ mit Luft nach oben, trotzdem sehr empfehlenswert. Klein, sauber, gutes Essen. Personal sehr nett und bemüht. Lage ist ausgezeichnet.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die ganze Anlage ist überschaubar und die Lage ist sehr gut , ein wunderschöner Pool mit Meerblick ist auch vorhanden und zum Nissi Beach Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Kerstin Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes, aber in die Jahre gekommenes, Hotel
"Insgesamt waren wir das dritte Mal in diesem Hotel und auch bisher immer zufrieden gewesen. Unter dem Strich war es diesmal auch wieder so, dass wir das Hotel weiterempfehlen können. Allerdings kommt das Hotel von Aufenthalt zu Aufenthalt in die Jahre, ohne dass grundlegende Instandhaltungen durchgeführt werden. Das ist sehr Schade, da das Hotel sehr viel Potential hat." "Alte Betten im Zimmer, Matratzen durchgelegen Das Bettgestell hat bei kleinsten Bewegungen laut gequietscht. Nach Reklamation bei der Rezeption…