Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein 5-Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.
Im Großen und Ganzen war saß Hitek in Ordnung. Uns hat typisch griechisches Essen gefehlt, was man bei einem 5-Sterne Hotel und dem Preis erwarten kann.
Hotelanlage in perfekter Lage
Sehr großzügige Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte die Mahlzeiten im überdachten Aussenbereich zu sich zu nehmen.
Gutes Hotel, leider überfüllt+leicht dreckig
Gute Lage. Nettes Animationsteam. Personal spricht kein Deutsch.Hotel überfüllt und Bad dreckig. Kiesstrand. Hungern muss hier niemand, es gibt fast rund um die Uhr etwas zum Essen.
Wir hatten leider ein Zimmer im Nebengebäude und man konnte die Balkontür nur geschlossen halten, da ein ca. 15 m entferntes Aggregat in einem angrenzenden Gebäude akkustisch extrem laut war.
An diesem Hotel ist echt nicht viel zu meckern. Es wird alles dafür getan, dass man sich hier rundum wohl fühlt. Alles sauber und die Angestellten sind super freundlich.
Tolle Anlage, moderne Zimmer, unbedingt Meerblick buchen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserer kleinen Tochter und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist mit dem Bus ca 15 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Das Essen in Form eines großen buffet hat eine vielfältige Auswahl. Beim Animations so wie das Spa und Freizeitprogramm ist für jeden etwas zu finden. Die Zimmer sind schön, jedoch kann man (so wie wir) Pech bei dem Ausblick haben. Wir haben gegen ein Gebäude geschaut, die Klima Anlage hat leider nicht frisch gerochen trotz mehrfaches aufmerksam machen beim Hotel Personal wurde nichts unternommen, erst nach vier Tagen wurde mal geschaut aber…