Keno(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gute Hotel, Lage nicht sehr idyllisch
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße, die auch nachts relativ laut war. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Leider ging das Fenster in Richtung der Straße, so dass es relativ laut war in der Nacht. Schade, dass es keinen Balkon gab. Der Service an der Rezeption war super, die Mitarbeiterinnen bei jeder Anfrage sehr schnell und sehr gut informiert. Zum Wellnessbereich: Schön, dass er bis 22 Uhr geöffnet war, das war sehr…
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Allgemein zufrieden
es ist ein schönes gemütliches hotel das essen ist sehr gut aber für die herren zu kleine portionen!!!!!!!! ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub beim Lodenwirt
Sehr schöner Kurzurlaub, freundliche Rezeption, tolle Informationen zu möglichen Unternehmungen. Wir hatten unsere Zimmer nach hinten zum Fluss, deshalb keinen Autolärm gehört. Die Menüs am Abend sind sehr empfehlenswert.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel mit netten, hilfsbereiten Personal und leckerem Essen in einer schönen, erholsamen Gegend. Unsere 4 Wander-Urlaubstage konnten wir in diesem Hotel so richtig genießen.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne immer wieder
Das Hotel Lodenwirt ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit Gourmetküche und spitzen Personal
das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit , Speisen wie im Gourmet Lokal,Zimmer sollte man zur Gartenseite nehmen sonst hat man Tag und Nacht sehr lauten Straßenlärm !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top
Top Hotel mit hochwertiger Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ein Aufenthalt ist sehr empfehlenswert.
Wilma u. thomas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit super Essen
ein Top-Hotel mit Super-Personal,(ein kl.Tischen am Balkon wäre wünschenswert zu den beiden Sesseln,hier wird falsch gespart),sonst aber ein super -schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne einmal wieder
Wir hatten 4 sehr schöne Tage und kommen sehr gerne wieder. Das Essen war einfach nur gut!!! Vielen Dank dafür. Jeden Tag eine neue Überraschung! Die Zimmer sind groß genug und auch sehr sauber. Personal: Freundlich und zuvorkommend! 4 Sterne eben!! ;-)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel!
Das ist ein super Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen, das Personal geht auf alle Wünsche ein und ist sehr zuvorkammend. Wir kommen wieder!