Walter & Andrea(41-45)Deutschland
Vier Tage auftanken im Lodenwirt in Vintl
Wir waren 4 Tage in Vintel im Lodenwirt ,die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Der Wunsch nach einem Zimmer weg von der Haupstraße wurde sofort erledigt. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter der Rezeption und die Hofa.Stefanie im Restaurant. Auch der Wellneßbereich ist zu empfehlen Die Sauberkeit war bestens. Um etwas unternehmen zu können wäre ein Auto nicht schlecht.Am Hotel ist eine Bushaltestelle, wobei man auch vom Hotel schöne Rad oder Wandertouren unternehmen kann.Besonders lohnenswert die…
Birgitt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zufrieden
sehr, sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren als Familie (Kind 2 Jahre) unterwegs, hatten -trotz schlechtem wetter- schöne Tage - d.h. sehr, sehr gute Verpflegung (super Küche, Zimmer, Wellness, Wanderung). Jederzeit wieder!
Jörn(26-30)Deutschland
Unzumutbare Lage, absolut kein schönes Ambiente
Absolut miserable Lage, mitten an der Haupdurchfahrtsstrasse gelegener Großkomplex mit ausgelagerten Zimmern im seperaten Bau. Gegenüberliegend Bahngleise, trotz guter Verköstigung und gutem Wellnesbereich absolut nicht zu empfehlen! Da hat jemand für richtig Geld nen Komplex hingestellt um den Familienbetrieben die Touristen abzugraben. Die Unterkunft ist absolut nicht das was man sich als schönes Südtirol vorstellt. Haben nach drei Tagen die Unterkunft gewechselt und etwas in schöner Umgebung bezogen, findet…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschöne Tage in Südtirol - danke!
Schönes Hotel, super Service rundum ein gelungener Urlaub. Essen ist absolute spitze sehr zu Empfehlen. Danke für die netten Tage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für Wellness, Feinschmecker und Freizeit
Sehr schönes und sauberes Wellness- Hotel mit einer hervorragenden Gastronomie und einem sehr gutem Service sowie einem großen Freizeitangebot . Vielen Dank an das Team des Lodenwirt Hotels , die es uns ermöglicht haben hier eine so wunderschönen und erholsamen Urlaub zu verleben !
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumtage im Spitzenhotel
Wir werden auf alle Fälle wieder beim Lodenwirt Urlaub machen. Besonders erwähnenswert ist das Personal. Gastfreundlichkeit,Hilfsbereitschaft, und die wichtige gute Laune und Freundlichkeit waren bei uns überragend. Wir fühlten uns beim betreten des Hotels sofort wohl.
Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbsttage im wunderschönen südtirol
ein gemütliches familienhotel zum wohlfülen mit vorzüglicher küche und sehr freundlichem und liebenswürdigem personal. die lage im pustertal eignet sich sehr gut für ausflüge in alle richtungen. wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurze Auszeit
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre und ein stets sehr zuvorkommendes Personal. Selbst kleine Pannen wurden mit viel Charme gelöst. Zur Wellness findet man im Keller. Nach dem kurzen Eindruck, im Wäschebereich oder der Heizung gelandet zu sein, eröffnet sich eine hübsche Wellnessabteilung.Der Saunabereich ist klein, aber fein. Vier verschiedene Schwitzmöglichkeiten haben für jeden was. Buchen Sie Wellnessanwendungen auf jeden Fall telefonisch vorab.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Jederzeit gerne wieder. Wir waren im separaten Anbau untergebracht. Zum Essen musste man ins Haupthaus- ist aber nicht weit. Sehr gutes Essen, freundiches Personal und alles sehr sauber. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber das sehr große Zimmer war auf der Gebäuderückseite und man bekam den Verkehr garnicht mit.
Michael(19-25)Österreich
Schöner und erholsamer Kurzurlaub in Südtirol
Schöner Urlaub für Wanderbegeisterte, tolle Möglichkeiten, sehr viele verschiedene Ziele. Einkaufsmöglichkeit ist eher schlecht, nur neben dem Hotel gibt es ein paar kleinere Geschäfte (z.B. Trachtengeschäft, Schuhgeschäft, Blumengeschäft und Getränkegeschäft) zu weiteren Geschäften muss über 30 km gefahren werden!