Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So führt man ein Hotel
Normalerweise würden wir in einem äußerlich eher unscheinbares Hotel, das in einem Gewerbegebiet an der Hauptstraße liegt keinen Urlaub verbringen wollen. Auf Grund der exellenten Bewertungen und eines interessantes Angebotes wurden wir neugierig und haben ein 3-tägiges Pauschalarrangement gebucht. Fazit: Wir erlebten eine perfekte Organisation, ein ausgezeichnetes Essen und einen aussergewöhnlich freundlichen Service. Davon könnten sich viele Hoteliers -auch die von Luxusresorts- ein Beispiel nehmen.
Welker Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub in Südtirol - Lodenwirt
Das Hotel war für einen Kurzurlaub angebracht. Einen langfristigen Urlaub würde ich hier nicht empfehlen, da dass Hotel an einer sehr befahrenen Straße liegt. Der Wellnessbereich reicht aus mit 4 Saunen und 1 Whirlpool. Angetan waren wir von unserem zusätzlichen Arrangement. Der Tagesausflug zum Gardasee mit anschließender Weinverkostung im Lieselehof in Kaltern mit Falk-Tours H. Harald Lamprecht ist sehr zu empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Essen war sehr gut,Personal hilfsbereit und freundlich, wir beide um die 70 hatten nichts zu beanstanden. wir fühlten uns rundrum gut aufgehoben.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super Hotel und tolles Essen - Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal im Lodenwirt und werden immer wieder gern kommen!
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel zum wohlfühlen
ein wunderbarer urlaub, zum wohlfühlen und zum ausschwärmen zu den verschiedensten wanderungen in dieser gegend besonders geeignet,
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen leicht gemacht
Perfekt gelegen für Wanderbegeisterte aufgrund der perfekten Straßenanbindung in alle Richtungen. Super Erholung am Abend durch den großzügigen Saunabereich. Das Abendessen war jeden Tag wirklich gut und auch wenn im Menü einmal etwas dabei war, was man nicht gegessen hat, hatte das Personal sofort mehrere Alternativvorschläge parat. Tolles, großzügiges Salatbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Zimmer und Bad waren recht groß. Wir haben uns sofort…
Thomas(46-50)Deutschland
Uns hat´s gefallen
Der Lodenwirt ist in sich stimmig. Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sind voll in Ordnung. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Unter einem "reichhaltigem" Frühstück hatte ich mir zwar etwas anderes vorgestellt, aber es ist ok. Allerdings etwas langweilig, wenn man länger bleibt. Wer abends noch bummel will, muss entweder mit dem Auto in den nächsten Ort oder ein anderes Gotel buchten. Der Lodenwirt liegt etwas abseits. Von der lauten Straße, die hier vielfach bemängelt wird, haben wir fast nichts bemerkt - trotz…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Idealer Ausgangspunkt in der Region
Sehr freundliches Personal. Trotz der Lage an der Verbindungsstrasse nach Bruneck, keinerlei Lärm auf dem Zimmer. Ideal für Unternehmungen im Pustertal.
Rene(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Service - es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder!
Maud(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel bei dem besonders die Qualität und der Einfallsreichtum der Speisen hervorsticht. Besonders zu loben sind auch die Freundlichkeit und ehrlicher Herzlichkeit des Personals.