Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Bei Einzelzimmer kein Ausblick...
Ein Hotel vor allem für Wanderer, ruhig und schön gelegen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gute Küche und viel Ruhe, eine Empfehlung
Eine sehr freundliche Familie garantiert in schönen Zimmern und ruhiger Lage entspannten Urlaub. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von bester Qualität! Kostenloser Shuttle- Service zum Ortszentrum bringt Sie zur regionalen Busverbindung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Guter Gasthof, zum Weiterempfehlen
Wir haben den Aufenthalt genossen. Es tut gut in so einem Gasthof Ferien zu machen. Alles war tip top und das Essen war immer frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Note gut.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Urlaub ohne Enttäuschungen
Das Gasthaus Schönwald ist im typischen Baustil der Region gebaut worden. Die dreistöckige Anlage ist überschaubar, wirkt sehr gepflegt und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht. In unserem Durchgang stammten die Urlauber bis auf eine Familie aus Deutschland. Der Urlaubstermin Anfang Juli wurde von vorwiegend älteren Leuten (jenseits der 50) genutzt. Wir können dieses Gasthaus all denen sehr empfehlen, die sich im Urlaub nicht nach Action und Trubel, sondern nach Ruhe, Geborgenheit und Entspannung sehnen.