Schönes altes Haus, teilweise sehr schön modernisiert mit ein wenig „altem“ touch.
Mitten im Ort gelegen. Das Personal ist bemüht.
4 Sterne sind für mich aber überbewertet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 4 Sterne wert und daher zu teuer
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir haben auch ein schönes Zimmer erhalten. Allerdings bekommt man als Familie nicht das Gefühl willkommen zu sein. Das Kindermenu besteht leider immer aus den üblichen frittierten Gerichten. Das Essen im Allgemeinen passt leider nicht zu einem 4-Sterne Hotel. Das Buffet ist sehr klein und ständig ist etwas leer. Das Service-Personal ist bemüht, aber nicht sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zum rundum wohlfühlen!
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man sofort. Herzlichkeit, Wohlfühlfaktor und Service werden hier groß geschrieben.
Wenn wir wieder nach Nauders kommen, dann in den schwarzen Adler.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Gute Hotel
Schöne Zimmern mit Balkon ,Frühstück und Abendessen in Ordnung.Sehr viel Motorrädern und Fahrräder Gästen ,gegenüber ein Fahrrad und Elektro Rädern Verleih .auch Schöne Wanderung Möglich . Jeder morgen ein Wanderführer und E Bike Gruppe .
Hotel liegt im Ortskern von Nauders. Es besticht durch eine durchaus hochwertige Einrichtung mit einem modernen und großzügigen Wellnessbereich. Die Lage im Dreiländereck Schweiz/Italien/Österreich ist für Aktivitäten aller Art ideal. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren viele Familien mit Kindern als Gäste im Haus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Hotel mit Herz": nicht Slogan sondern Realität
Ein zentral in Nauders gelegenes 4 - Sterne - Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Hier sind Engagement aller Mitarbeiter/innen, Angebotsqualität und ein stimmiges Ambiente in vollem Umfang gewährleistet.
Schönes zentral gelegenes Wellnesshotel, aber keine direkten Parkplätze vor dem Hotel. Sondern etwa in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für Schwerbehinderte nur sehr eingeschränkt erreichbar.