Offizielle Hotel Homepage

Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Wohlfühlhotel in toller Landschaft
Bequeme Betten, kleines, modernes Bad, separates WC, genug Stauraum( Kleiderschrank, Kommoden) , Couch, Tisch, TV, Espressomachine, Kühlschrank, kleine Terrasse ( 2Stühle,1Tisch), Fenster können verdunkelt werden…für eventuelle Trocknung von Bekleidung sollte man eigene Bügel mitnehmen( eine Art Bügelhalterung ist auf der Terrasse angebracht- leider keine Bügel mit Haken im Schrank)
Luc(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne zu Gast in diesem wunderbaren H
Im Hotel Daniel fühlt man sich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr schön und freundlich eingerichtet und auch die Zimmer sind sehr gemütlich. Auch der Spa- Bereich ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl an köstlichen Speisen. Die Hotelfamilie sowie das gesamte Hotelpersonal sind sehr freundlich zu den Gästen, so dass man sich dort sehr willkommen fühlt.
Edouard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zu Hause
Dies war nun das 5 mal dass wir im "Daniel's" Gast sein durften und das hat mehrere Gründe, von der Qualität des Hotels über das tolle Personal, die überragende Küche zu den tollen Gastgebern wo der Gast einen Namen hat und keine Zimmernummer.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Für Familien gut geeignet. Mit schönem Garten und Außenpool!
MJ(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach super
Einfach ein super Hotel, immer wieder gern kommen wir hier her. Das Essen einfach ein Traum. Alles rund um sauber und perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Super Wahl talauswärts mit netten Gastgeber und super Wellnessbereich. Einige andere Gäste hielten sich leider nicht an die übliche Saunaknigge.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühl-Urlaub in den Bergen
Wir hatten eine wirklich ganz tolle Zeit in Daniels Hotel! Die Umgebung ist perfekt für Wandertouren und Ski-Trips. Aber auch im Hotel kann man sich super bei schlechterem Wetter im Gym oder dem Wellnessbereich beschäftigen. Dazu hatten wir wirklich ein grandioses Zimmer mit Panoramablick auf die Berge! Generell ist das ganze Hotel sehr gemütlich und schick gestaltet. Das ganze Team war zu jederzeit super freundlich und hilfsbereit, weshalb man sich rund um die Uhr sehr gut umsorgt gefühlt hat! Besonders muss man…
Eva(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktiv-Urlaub in perfekter Umgebung
Wir fühlten uns perfekt aufgehoben im Panoramahotel Daniel: Hervorragender Küche, angenehme Sauna-Umgebung, Lage mit Ausblick, beste Beratung für Aktivitäten in der Gegend und unkomplizierte und dennoch hoch professionelle Betreuung. Eine gute Mischung zwischen familiärer Aufnahme und Wahrung der Privatsphäre.
Anke und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Daniel👍The very Best
Was soll man schreiben? Alles top und besser…☘️🦋🍄außer, dass wir heim mussten…. Freuen uns aufs nächste Mal… Das Hotel ist bestens geeignet zum aktiv sein, Wellness und leckerem Essen, dazu mega nettes Personal….
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel zum Erholen
Es liegt schön oberhalb der Ortschaft, familienfreundlich, sehr sauber, Großes Hotelgelände, gute Freizeitgestaltung