Offizielle Hotel Homepage

Paolo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erwartungen übertroffen
Sehr gastfreundliches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Gesamtes Personal ist sehr aufmeksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in schöner Lage in Sautens. Unsere neue Familiensuite hatte zwei große Zimmer und ein außergewöhnlich großes und top modernes Badezimmer, zusätzlich eine separate Toilette. Es gab zwei Balkone in Ost- bzw. Südausrichtung. Aufgrund eines Unwetters, hatten wir an unserem Ankunftstag von 15:00 Uhr bis zum nächsten Morgen um 08:00 Uhr einen totalen Stromausfall in Sautens. Diese außergewöhnliche Situation hat das Team vom Hotel Daniel super gemanagt. Wir haben ein…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und waren rundherum zufrieden, sowohl Daniel und Sabrina als auch das gesamte Personal waren zu jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit. Unsere beiden Hunde waren genauso willkommen wie wir und die Lage des Hotels am Ortsrand war perfekt.
Enomis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden wieder kommen, ein zauberhaftes Hotel!
Ein traumhaft-wunderschönes Hotel im Ötztal Sautens, wo man sich bestens umsorgt fühlt. Das ganze Hotelteam ist herzallerliebst und zuvorkommend. Das Hotel ist eine Perle und für Jeden ein unbedingtes Muss, dort einmal Gast gewesen zu sein. Wir sagen Danke für unseren herrlichen Urlaub im Aktiv-Panoramahotel Daniel.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel im Ötztal
Sehr schön gelegenes Hotel am Eingang des Ötztals. Stilvoll renovierte Zimmer, top Frühstück und großartige Außenanlage.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller, aktiver Urlaub in genialem Hotel!
Wer aktive Erholung sucht, ist hier genau richtig. Umgeben von Bergen und grünen Wiesen, ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele. Zudem äußerst familienfreundlich!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Vom herzlichen Empfang, über den freundlichen Service bis zum super leckeren kulinarischen Erlebnissen bietet Daniels Crew alles um einfach mal durchatmen zu können und sich verwöhnen zu lassen. Eingebettet in wunderbarer Natur kann man nach dem Saunagang auf bequemen Liegen die Seele baumeln lassen.
Tina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel mit herzlichen Menschen
Eine Wohlfühl-Woche in Sautens bei Familie Pohl UND Team. SO soll Urlaub. SO soll Skitourenwoche - ein herzliches Dankeschön nach Sautens. UND bitte unbedingt eine Streicheleinheit an *KRÜMEL* von den Rothis aus Klagenfurt. Danke.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Das Hotel ist perfekt für Erholung und zum abschalten vom Alltag. Die die Möglichkeiten zur Entspannung sind sehr großzügig und das Essen war sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ich kann nur weiterempfehlen hat alles geklappt
Das Hotel ist sehr sauber und freundliches Personal und sehr geschmackvoll eingerichtet man fühlt sich dort wohl Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen Chefleute sind sehr freundlich