Offizielle Hotel Homepage

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Atemberaubend schön
Der Service war super! Wir haben immer eine nette und zuvorkommende Auskunft bekommen! Das Panorama von der Terrasse und den Zimmern ist atemberaubend! Nachts liegt man in einem gemütlichen Bett unter dem Sternenhimmel! Ich empfehle das Hotel jedem weiter!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke für alles ,bis zum nächsten mal
Tolle Zimmer ,superleckeres Essen ,liebes ,herzliches und aufmerksames Personal ,Saunabereich alles sauber und sehr gepflegt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Wohlfühlhotel mit leckerem Essen
Man fühlt sich sehr wohl!Neuer Speisesaal sehr einladend und gemütlich. Essen(Frühstück, nachmittags und abends) ist hervorragend!! Das ganze Personal ist extrem freundlich (inklusive Inhaberpaar), kleiner,aber schöner Wellnessbereich,einfach zum.Weiterempfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfch wohlfühlen
äußerst vielfältiges Frühstücksbuffet und super Abendessen. Haben noch in keinem Hotel so raffiniert gegessen. Sehr freundliches Personal und tolle Gastgeberfamilie. Wellness klein aber fein. Unheimlich viele tolle Details. Wir gehen normalerweise nicht oft zweimal ins gleiche Hotel, aber hierher kommen wir immer mal wieder. Negativ? fällt mir nichts ein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Lage zum spazieren gehen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war hervorragend. Abends gab es Menü alles frisch besser geht nicht. nachmittags bekommt man frischen Kuchen,suppe und Salat Buffet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Sehr entspannte Atmosphäre Oberfreundliches Personal Abwechslungsreiche und hochwertige Küche Super Gesamtkonzept
Derya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlfaktor zu 100 Prozent
Sehr freundlich, ich fühle mich da zu Hause, Immer wieder gerne. Sauber, das Essen vielfältig, top Lage. Sehr zu empfehlen
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Winterurlaub
Wunderbares Wohlfühlhotel in familiärer, sehr herzlicher Führung, mit hervorragendem Service und herausragendem Speisenangebot.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel in schöner Lage
Sehr tolles Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich und genialem Essen. Personal und Gastgeber sehr freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt .
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Super Hotel. Wir waren zum Skifahren hier. Super Voraussetzungen (Shuttlebus zum Skigebiet , Raum zum trocknen des Gerätes) . Alles Top.