Offizielle Hotel Homepage

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung für Leib und Seele
Wir hatten drei wunderbare , erholsame Tage im Hotel Daniel, vor allem die herzliche Atmosphäre im ganzen Haus hat uns beeindruckt. Das Frühstücksbuffett ist bunt und vielfältig, insbesondere das frische Obst hat uns sehr gefallen. Ganz besonders erfreut hat uns beim Abendessen das leckere vegetarische Gericht und die tolle Salatauswahl!! Nachmittags gab es auch immer frische Salate, eine Suppe und mehrere Kuchen zur Auswahl, einfach toll !! Die kleine feine Saunalandschaft und das moderne, gemütliche…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum perfekt
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Der Empfang ist mit soviel Herzlichkeit dass man sich gleich wohlfühlt. Die Gastfreundschaft und das Angebot in diesem Hotel ist unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Wir schließen uns den meisten Bewertungen an. Was vllt noch nicht so oft geschrieben wurde: kuschelige Bademäntel, vernünftige Handtücher, schöne Decken im Saunabeteich, großes Interesse und Engagement aller MA, dass es den Gästen gut geht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt mit einem tollen Blick über Sautens mit einer tollen Bergkulisse. Es ist ein nicht zu großes Hotel und Familiengeführt. Die Umgebung ist traumhaft und das Hotel kann aus meiner Sicht nur weiterempfohlen werden. Wir waren über Silvester genau in der Corona-Zeit, in der viele kurzfristig abgesagt haben wegen der täglich ändernden Corona-Verordnungen. Das Hotel war trotzdem ausgebucht, was für sich spricht. Was direkt beim einchecken auffällt, das man herzlich empfangen wird und direkt das Gefühl hat,…
Peter Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder!
Ein ansprechendes und sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind liebevoll und freundlich ausgestattet.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer eine Reise wert.
Es ist ein super und sehr schönes Hotel.Alle sind sehr nett und es hat uns wieder sehr gefallen.Es wieder eine Reise wert.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel Daniel ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten tolle Zimmer, super Ausblick. Das Essen war sehr lecker (es gab abends ein 5-Gänge-Menü) und morgens ein sehr umfangreiches Frühstück. Die Jause haben wir selten genutzt, da wir viel unterwegs waren. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und es ist alles sehr familiär.
Wolfgang und Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach spitze, wir hatten tolle 8 Tage erlebt.
Ein tolles Hotel in der allerschönsten Lage. Sehr liebe- und geschmackvoll ist das ganze Hotel eingerichtet und auch dekoriert. Es fehlt einem an überhaupt nichts, es ist überall, auch draußen sehr sauber. Es gab jeden Tag leckeres Essen. Wellnessbereich, Massagen sehr empfehlenswert. Die ganze Familie ist unheimlich nett und hilfsbereit in allen Angelegenheiten das Personal ebenso.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Perfekt
Der Charme und die Gemütlichkeit des Hotels, kombiniert mit der herzlichen Gastfreundlichkeit, gekrönt von einem fantastischen Frühstück und Abendessen haben den Urlaub perfekt gemacht.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage und verdient zurecht den Namen Panoramahotel. Neben der tollen Lage ist die top gepflegte Anlage ein Traum und der Außenbereich lädt mit seinen verschiedenen Liegen und Lounges zu träumen und genießen ein. Perfekt abgerundet durch den schönen Außenpool. Das Hotel ist super sauber und gepflegt und die Atmosphäre ist durch das freundliche Personal und das leckere Essen einfach toll.