Offizielle Hotel Homepage

Dietmar Schi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein perfekt geführtes Hotel.
Wir sind zum 2. Mal hier, es ist ein perfektes Hotel. Hier passt einfach alles. Sicher ist, wir werden wieder kommen. Freundlichkeit, Essen, Service, Umgebung. Macht weiter so.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Familienfreundliches Hotel
Man wird immer wieder herzlich empfangen und verwöhnt . Man geht immer auf die Wünsche der Gäste ein und man freut sich immer wieder zu kommen
Bettina und Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder🤗
Man kommt an und fühlt sich daheim. Ein sehr netter familiärer Empfang. Alles wunderbar eingerichtet, mit Herz und viel Geschmak.
Annette & Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Himmlisch!
Wir waren sehr positiv überrascht von den modernen und gleichzeitig gemütlichen Ausstattung, dem tollen Sternenhimmel, der in der Dunkelheit leuchtete, dem tollen Wellnessbereich und dem leckeren Essen. Wir wurden freundlich, aber nicht aufdringlich aufgenommen: toll!
Bernhard und Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war himmlisch…
So ein hübsches Hotel, wir sind total verwöhnt worden. Es passt einfach alles, der Service ist top. Gemütlichkeit spürt man sofort, man fühlt sich daheim. Das gesamte Personal man ihren Job perfekt, ein großes Lob auch an die Chefs, so sollte es sein👍 Wellnessbereich sehr fein, große Außenanlagen…man findet ein Plätzchen. 3/4 Pension hat uns auch super gefallen… Macht weiter so☘️☘️
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen dieses Hotel weiter..Und kommen wied
Wir sind begeistert..Sehr schönes ruhiges Zimmer.Ein Spitze Personal,wie das gesamte Team..Ein Essen vom feinsten, egal was es gab war so lecker..Wir wurden verwöhnt..Diese Ruhe hat uns sehr gut getan.Danke an die ganze Familie
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wohlfühl-Hotel mit tollem Essen, freundliches Personal und super Zimmern. Fitnessstudio, Sauna, Solarium, Massage usw usw. Da bleibt kein Wunsch offen
Maria (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum Perfekt
Rundum Perfekt! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle renovierte Zimmer, tolle Terrasse, großzügiges Wellness und Kosmetik Angebot
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Daniel und seiner Familie. Jede*r Mitarbeiter*in war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung ist top, das Essen super lecker und die Umgebung vollkommen ausreichend. Ein wunderbarer Ort, um durchzuatmen und sich direkt wohl zu fühlen. In jeder Hinsicht besonders.
Denise(31-35)Deutschland
Super Hotel, tolles Essen und Service
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal dort gewesen und haben bereits unseren dritten Urlaub dort gebucht. Das Essen ist hervorragend, der Service top. Alle sind super lieb und freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und einfach gemütlich und schick eingerichtet. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Wir lieben einfach dieses Hotel😊 Das Wellnessangebot ist auch super und die Massagen waren toll