Offizielle Hotel Homepage

Kersten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wellnesshotel ,das keine Wünsche offen läßt!
Wunderschöne Lage,positive Atmosphäre,erstklassige Küche,sehr nette Betreiber und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist klein,aber dafür umso ansprechender.Die Zimmer sind nett eingerichtet und großräumig.Wir ernähren uns vorwiegend vegan und es wurde immer berücksichtigt,ohne explizit darum zu bitten.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist einfach zu empfehlen
Ein vier Sterne Hotel wie wir es uns vorgestellt haben. Alle Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Die oft gelobte Freundlichkeit kann ich nur bestätigen und das nicht nur für einzelne Personen, sondern für das gesamte Team. Gerade die Kleinigkeiten machen es hier aus. Da kann man die Zutaten des Antipasti-Angebotes direkt nachlesen. Es gibt Porridge zum Frühstück. Kein Anstehen an langen Schlangen, sondern auf Bestellung durch ankreuzen. Es gibt ausreichend Liegeflächen und Rückzugsmöglichkeiten auf den…
Lin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbare Zeit
Ein rundherum tolles Hotel. Mit viel viel Aufmerksamkeit geführt und sehr stilsicher renoviert!. Service ist erstklassig!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
..das Erste mal-und wir kommen wieder, Garantiert!
ein Top Hotel in wunderschöner Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, geschmackvolle Einrichtung und sehr sehr Sauber
Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach alles perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreung durch das gesamte Team war perfekt. Das ganze Hotel war geschmackvoll dekoriert. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und aromatisch sehr angenehm. Ein richtiges Hotel zum Entspannen und Relaxen. Wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße aus Sistrans Eva und Gerhard Baumgartner
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top-Erlebnishotel mit liebe zum Detail
Es hat alles gepasst. Das Zimmer war freundlich, modern und liebevoll eingerichtet. Tägliche Sauberkeit war selbstverständlich. Das Personal in allen Bereichen, von der Anmeldung bis zur Reinigungskraft war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war mehr als ausreichend und immer für jeden etwas dabei. Das Abendessen in Teils Buffet- und teils Menüform war vom Feinsten. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Daniels findet man in Top-Lage und auch für Freizeitaktivitäten ist es bestens…
SABINA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
"Der Logenplatz im Oetztal" trifft voll u.ganz zu
Sehr freundliches Familienhotel, erstklassige Küche, tolles Ambiente in allen Zimmern u.gesamten Hotel. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an die gesamte hilfsbereite, so gastfreundliche Crew , ihr seid einfach Spitze. Ob Sommer oder Winterurlaub wir genießen schon viele Jahre immer die tolle Zeit bei euch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Volle Zufriedenheit!!!
Im Hotel Daniel findet man alles, was man für einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub braucht. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit, kulinarische (auch vegetarische) Genüsse, Sauberkeit, Wohlfühl-Ambiente, Wellness, Spa und und und…. Kann man nur zu 100% weiterempfehlen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlfaktor und Gastgeberfreundlichkeit 100 % W
Sehr schönes , sehr sauberes , wunderbar gelegenes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor mit sehr freundlichen Gastgebern , liebevoll gestaltet mit vielen Ecken die einen immer etwas schönes entdecken lassen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Team, tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal über Silvester im "Daniel" und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Team ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und ließ absolut keine Wünsche offen. Die herzliche Atmosphäre passt zu uns und wir werden wiederkommen. Alle guten Dinge sind Drei!