Offizielle Hotel Homepage

Änij(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel, gerne wieder
Wir kommen bereits einige Jahre, jedes Jahr zum Skifahren und Relaxen in das Aktiv Panorama Hotel Daniel. Es ist jedes mal wie nachhause kommen. Man fühlt sich einfach wohl, wird super umsorgt und Betreut (Massagen Top, Wellnessbereich zur Entspannung, Essen bestens, auch Sonderwünsche werden super umgesetzt und tolles Personal). Sollte einem einmal etwas nicht passen, kann man dies jederzeit anbringen und es wird schnellst möglich geändert bzw. behoben.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel für Familien und für Paare
Ein Familienhotel der ersten Klasse. Bequeme gut ausgestattete Zimmer, hervorragendes Essen, super Angebote (Wellness/Fitness) - es ist nah an Skigebieten jedoch wunderbar ruhig. Wir fahren gerne zum Skiurlaub hierhin (schon seit vielen Jahren) machen aber gerne auch im Sommer hier einen Urlaub.
Azira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Keine 4 Sterne Hotel. Nicht zu empfehlen.
Freundliches Empfang, eher kleines Hotel, Sauna vorhanden . Das Personal freundlich. Zimmer zum Teil renoviert, sehr sauber.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden mit 💖 Faktor
Ein familiengeführtes Hotel mit liebevollen Highlights! *Sehr authentischer Auftritt* Der Aufenthalt im Sommer wie auch im Winter ein toller und unvergesslicher Urlaub! Im Jahr 2019 waren wir insgesamt 4 Wochen verteilt, in diesem Hotel... mit Familie und Freunden gebucht!Spricht doch für Dich oder,...?
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Kurztrip in die Berge
Wir waren nur 2 Tage im Haus, aber die Wahrscheinlichkeit dort wieder Urlaub zu machen ist sehr groß. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und das Hotel bietet für alle Interessen (E-Bike, Wandern, usw.) Möglichkeiten ab „der Haustüre“. Die Außenanlage des Hotels ist wirklich schön gestaltet, so dass man sich dort durchweg wohl fühlt.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich nur empfehlenswert! Unser Zimmer ist relativ neu, sehr schön hell und sauber , mit Balkon. Die Besitzer sowie das gesamte Personal sind so freundlich und zuvorkommend, wie man es selten antrifft. Jeder Wunsch wird möglichst schnell erfüllt. Auch das Ambiente, das Essen und die Lage sind sehr schön. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch gerne selbst wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Moderenes familienfreundliches Hotel in guter Lage
Modernes, familiäres geführtes Hotel. Ansprechender Saunabereich mit hellem Ruheraum, Sicht auf die umliegenden Berge. Mehrere Skigebiete innerhalb 5 Minuten bis einer Stunde erreichbar. Hotel hat unseren Ansprüchen zu 100% entsprochen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
Die Zimmer sind sehr schön und sauber der Service und das Essen exzellent. Auch das Angebot an Aktivitäten ist umfassend groß Sommer wie Winter. Man hat hier alles was man braucht
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traum für Genießer und Erholungsbedürftige!!!
Das Hotel Daniel ist ein Traum was Lage, Gastfreundschaft, Service und Erholung angeht! Unbedingt Empfehlenswert!!
Rickenbach(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaftes Hotel mit super Personal
Sehr zu empfehlendes Hotel mit superfreundlichem Service! Hotel ist sehr gepflegt und mit viel liebe eingerichtet! Jederzeit wieder.