Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Kind
Wunderbar!!! Schönes Hotel welches sehr viel zu bieten hat, z.B. Aussenpool, Sauna, Wellness, Panoramaterrasse und Spielemöglichkeiten für Kinder! Herrliche Aussichtslage, freundliche Servicemitarbeiter und herzliche Hotelbesitzer! Essen und Getränke sind lecker! Gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Wir empfehlen Euch gerne weiter und kommen auch gerne wieder! Macht weiter so!
Nadine (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder 🥰
Super toller spontan Urlaub alle Erwartungen getroffen. Für jeden aus der Familie was dabei. Man wurde sehr sehr freundlich aufgenommen und alles war sehr familiär. Wir kommen sehr gerne wieder. Glg an Daniel und seine Crew
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einzigartige Wohlfühloase!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Alle sind besonders freundlich, besonders der Umgang mit Kindern ist in meinen Augen einzigartig liebevoll. Aber auch für Gäste ohne Kinder ist das Daniel eine Wohlfühloase mit allem was das Herz begehrt.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist einfach nur ein Traum, die Lage wunderschön. Man fühlt sich wie zuhause alle Wünsche werden einem erfüllt. Wir waren jetzt das zweite mal zu Gast und es wurde nie langweilig. Die komplette Crew macht einen hervorragenden Job.
Mathieu(61-65)
Tolles Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöne Zimmer. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Jeder Wünsch wird sofort erfüllt. Wunderschönes Ambiente. Angenehmes Publikum. Tolles Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr weiter zu empfehlen. Im September kommen wir wieder. Für nächstes Jahr haben wir auch schon gebucht.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einwandfrei!!!
Wir kamen mit zwei kleinen Hunden aus Deutschland an und wurden sehr liebevoll empfangen. Ich reagiere auf vieles allergisch (Laktose, Kuhmilcheiweissallergie und Fructose) Doch das war für Familie Pohl kein Hindernis. Egal zu welcher Mahlzeit, sie hingen sich voll rein und besorgten und kochten alles vom Feinsten, sodass ich den Urlaub genießen konnte. Auch ein sehr freundliches Personal, dass immer mit Rat zur Seite stand. Für die Hunde war es ein wahres Paradies. Vor allem gab es viel Platz zum Toben! Vielen…
Sven(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unvergessliche 4 Tage! Wir kommen wieder.
Familier, stets Freundlich. Und wir können es nur weiterempfehlen! Sauber , auch ist eine sehr schöne Saunalanschaft vorhanden!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsam und absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und allen Annehmlichkeiten, die wir uns wünschen. Perfekt für Wellness- und Aktiv-Urlauber.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank für die kurze Verschnaufpause!
Ein wundervolles Hotel für eine kleine Verschnaufpause! Es ist mit viel Liebe im Detail gestaltet! Daniel und seine Frau ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Paar!
Robert(41-45)Deutschland
Top Wellness-Hotel im Ötztal
Sehr netter Empfang, ganze Personal zuvorkommend, hilfsbereit. Alles pickobello sauber. Familiär geführt. Wellnessbereich Top, Essen super