Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Das Hotel ist einfach super. Ein tolles Team mit einem super Service. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Für einen Urlaub immer eine Reise wert.
Rahel und Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bergurlaub, bei dem man sich wie zu Hause fühlt!
Das Hotel Daniel ist ein kleines familiäres und gemütliches Hotel in den Bergen Tirols. Es eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für zahlreiche Outdooraktivitäten. Für Wander- und Sportbegeisterte ist es wirklich zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen!
Flex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für einen Winterurlaub
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ihre kompetente Crew hat uns Ausflugstips gegeben, die unseren Kurzurlaub einen perfekten Einblick in einen Winterurlaub gegeben hat. An ihrem Hotel oder dem Essen ist absolut nichts negatives auszusetzen 10 von 10 Punkten. Liebe Grüße aus dem verregneten Wesel. Felix Großjohann
Jana(19-25)Deutschland
Erholung vom Alltag
Das Aktiv-Panoramahotel Daniel ist ein sehr schönes, familäres Hotel und in sehr schöner Lage mit tollem Blick auf die Berge.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erholsamer Sommerurlaub 2017 Hotel Daniel
Liebevoll familiär geführtes Hotel. Sehr gepflegt mit liebevollen Ideen und Details. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren schon mehrfach dort und kommen kommen gerne wieder.
Atzor(46-50)Deutschland
Waren rundrum zufriedem mit den Leistungen, Freund
Unterkunft war sehr gut, neue Badezimmer. Sehr freundlicher Empfang und auch während des ganzen Aufenthaltes. Lage sehr angenehm und ruhig. Essen war in Ordmung. Kommen gerne wieder.
Sal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundliches Wellness Hotel
Das Hotel ist ziemlich Familienfreundlich. In stetiger Optimierung zur Wohlfühlung. Das gesamte Hotel-Team ist sehr Gastfreundlich. Wir kommen bei Möglichkeiten gerne wieder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Träumle
Für unseren Familien-Kurzurlaub war das Hotel bestens geeignet. Wir und die Kleinen haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen und die "Betreuung" wie immer top!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub Urlaub Urlaub!!!
Der perfekte Urlaub. Mit dem freundlichen Empfang im Hotel fängt der Urlaub sofort an. Das Hotel und die Zimmer sind modern und super sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur !
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel . Tolle Außenanlagen . Modern und kinderfreundlich . Gute Lage . Die Familie des Hauses gibt einem das Gefühl eines Zuhauses , unsere Kinder haben sich dank des Spielzimmers u Pools gleich wohl gefühlt. Von Sautens aus konnten wir viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker . Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man merkt im ganzen Hotel die Liebe zum Detail . Für uns war es Entspannung pur. Die Saunagänge im schönen…