Offizielle Hotel Homepage

Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern in das hotel da das Personal gerne auf unsere Wünsche eingeht. Die Zimmer sind sehr gut Wir waren mit 2 Kleinkindern da und waren bestens aufgehoben
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wochenendtrip vom Feinsten
Wir waren mit 2 Familien ( a' 4 Personen) zu einem Wochenend-Skiurlaub im Hotel Daniel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang an pudelwohl . Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Sogar an frischen Ingwer wurde gedacht. Der Obstsalat war ein Traum. Sonderwünsche zum Abendmenue wurden gerne erfüllt. Außergewöhnlich freundlich war das Bedienpersonal. Sauberkeit ist in diesem Haus kein Fremdwort. Was uns noch angenehm überrascht hat war die Ruhe , auch nachts, in diesem Haus. Ein total…
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein entspannter Wohlfühlurlaub
Kleines aber sehr feines Hotel, liebevolles Ambiente, kreative Außenbereiche zum Wohlfühlen, sehr gepflegtes Haus
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderbarer Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, hervorragender Service durch freundliches Personal, sehr schöne Zimmerausstattung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fabelhaft
Sehr schönes und modernes Hotel! Personal sehr herzlich und familiäres Klima war zu spüren. Es hat an nichts gefehlt. Raus aus dem Alltagsstress und rein in die Erholung. Dieses Hotel ist genau das .... ein Ort der Entspannung! Jederzeit wieder.
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, familiäres Hotel mit Spitzenküche!
Super familiär! Top Essen; Da kümmert sich die Chefin bzw. der Chef persönlich um die Belange des Gastes! Tolle Sauna mit schöner Ruheoase und superbequeme Liegestühle. Wir waren zum dritten Mal da und kommen sicher wieder!
Thilo und Sonja Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach super
Diese Herzlichkeit ist einfach toll. Wer da meckert sollte sich mal überlegen wo er her kommt. Macht weiter so !!! Wir kommen mit Sicherheit wieder Lg Thilo und Sonja
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub und Familienfeier
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Die Zimmer sind unglaublich schön und geräumig. Wir haben ein sehr großes Zimmer mit einem Rundumblick ins Ötztal bewohnt. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren schon 7x im Hotel Daniel. Die Zimmer und das Hotel wird laufend renoviert. Die Hotelleitung hebt dadurch auch den Standard. Die Saunalandschaft und der Whirpool sind einfach nur schön und entspannend. Das Frühstück ist sehr lecker und unglaublich reichhaltig. Das Abendessen ist ein…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!!! Einfach nur Urlaub☀️☀️☀️☀️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden!!!! Das Team war immer sehr zuvorkommend und hat all unsere Wünsche erfüllt Freizeitangebot sehr vielseitig besonders zu empfehlen ist der Saunabereich wo man bei Herrlicher Aussicht entspannen und genießen kann.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie immer einfach top
Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Daniel berbracht. Sobald wir auf den Parkplatz fahren fühlen wir uns sofort wie im Urlaub und die Erholung beginnt. Die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen, sowie die wunderschöneHotelanlage tragen dazu bei, dass wir uns sooo wohl fühlen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit ;) Auf ein baldiges Wiedersehen mit Herz!