Offizielle Hotel Homepage

Jacobus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schone Zimmer met alles dabei :balkon/sehr gutes fernsgerat /badezimmer mit douche sehr gutes anlage um draussen zi sitzen und ein schones aussenbad herrlich geheizst. und prima essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Phantastisch, besser als zu Hause.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sehr modern eingerichtet, sauber und der Ausblick traumhaft. Speisen und Getränke vom feinsten. Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach rund um super.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Familien-Wohlfühl-Hotel
Guter, freundlicher Service und stets hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich. Wir haben uns als Familie mit zwei Kindern sehr wohl gefühlt und werden auch gerne wiederkommen.
Fridtjof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert!
Alles perfekt, vom Service bis zur Sauberkeit! Tolle Lage und herrlicher Ausblick! Und auch zum Skifahren gut gelegen mit mehreren Skigebiten in der Umgebung!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Tolles familiengeführte Hotel mit modernen Zimmer und gepflegtem Wellnessbereich. Super Service, zuvorkommendes Personal ubd leckeres Essen !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel mit viel Herzlichkeit
Gepflegtes, modernes Hotel mit Tiroler Charme. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten die Familienkombination und das ist wirklich perfekt für eine Familie, insbesondere durch zwei Badezimmer. Das Badezimmer des Elternschlafzimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles da, was man benötigt. Das Kulinarische Angebot ist reichhaltig. Ob Frühstück, Mittagessen oder Kuchen und Suppe am Nachmittag....alles lecker!!! Das 5-Gänge-Menü am Abend rundet den Tag dann ab. Das Personal ist sehr…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr herzlich geführtes Hotel zum Entspannen!!
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer und ist sehr ruhig! Wir haben ein typisch für diese Region eingerichtetes Zimmer mit einem Eckbalkon (mit traumhaften Blumen) vorgefunden, welches sehr sauber war. Wir hatten Halbpension gebucht inkl Sauna, einen Willkommensdrink auf der wunderschönen Terasse sowie free WLAN. Die meisten Gästen während unseres Aufenthaltes waren ebenfalls Paare im Alter zw. Ende 20 und 60, jedoch waren auch Familien und Alleinreisende dort - eine gute Mischung. Sehr gutes Preis…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr ruhiges und familiäres Hotel
Man fühlt sich rundum wohl, gut versorgt, seht freundliches Personal, gute Küche, Zimmerservice sehr sauber, Im Restaurant sehr freundliche Bedienung und auch Atmosphäre. Sehr schöne Panoramaterrasse, pool, Sauna. Die Kosmetikerin Marion macht Ihre Arbeit mit viel Herz und Gefühl. Man wird richtig aufgebaut, wenn es einem nicht gut geht.
Luise (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel- einfach zum Wohlfühlen
An der herzlichen Stimmung merkt man, dass das Hotel seit Jahrzehnten in Familienhänden ist und mit Herzblut geführt wird. Super zuvorkommende und freundliche Crew, hervorragendes Essen und ein schöner Wellnessbereich mit entspannenden Massagen machten diesen Trip perfekt! Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage mit vielen tollen Freizeitangeboten in der Umgebung!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Wort – exzellent
Wir haben das Hotel zufällig über ein Urlaubsportal gefunden. Die vielen guten Bewertungen überzeugten uns und wir hatten bald darauf die Möglichkeit uns selbst von allem zu überzeugen. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine herzliche Begrüßung, eine ausführliche Führung durch das Hotel, ein wunderbar großes Zimmer (unbedingt mit Talblick buchen) und allem was das Urlauberherz begehrt – sehr leckeres Essen, ein großes Kinderspielzimmer, Wellness-Bereich, Schuhzimmer, auch Hunde werden hier herzlichst empfangen, eine…