Offizielle Hotel Homepage

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Eines der schönsten Hotels überhaupt - mit einem sehr sympatischen und aufmerksamen Service sowie hervorragender Küche. Wir haben das Hotel nun schon das 2. Mal gebucht - diesmal mit unseren 2 Jungs. Die ganze Familie war mehr als zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut zu empfehlen.
Das Appartement im Hotel Daniel ist superschön, sehr sauber und gemütlich. Das ganze Haus ist sehr liebevoll eingerichtet. In jeder Ecke bleibt das Auge an irgendeiner hübschen Dekoration hängen ohne dass das Ganze zu voll oder überladen wirkt. Selbst das Bettzeug wurde von den Zimmermädchen jeden Tag anders drapiert. Wirklich alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels waren immer nett und um unser Wohlergehen bemüht. Das Essen war immer lecker und die Teller wurden sehr ansprechend und liebevoll dekoriert.…
Armin und Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke für den schönen und erholsamen Urlaub! :-)
Wir durften einen schönen und erholsamen Urlaub im Aktiv Panoramahotel Daniel verbringen. Die Familie und das Personal sind wahnsinnig freundlich, sodass man sich sofort wohl und zu Hause fühlt. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen! Wir können das Hotel absolut weiteremfpehlen und bedanken uns für den tollen Urlaub den wir bei Euch verbringen konnten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Danke
Ein sehr liebevoll geführtes Haus, in toller Lage mit Blick auf die Berge, gutem Essen und schönem Wellnessbereich.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wellness- Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes, familiäres, ruhigesund sehr sauberes Hotel, in dem man seine Seele ein paar Tage baumeln lassen kann. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Die Hoteleigner sehr auf einen angenehmen Aufenthalt bedachtes Team. Essen und Service sind hervorragend. Kleine Aufmerksamkeiten, wie "Morgenpost" und sehr detaliierte Wander- und Ausflugsvorschläge runden den tollen Service auf angenehme Weise ab.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnurlaub in familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern, Wellnessoase mit Blick auf die Berge, Entspannung pur, auch beim Essen das volle Verwöhnprogramm. Jede Menge Tipps für Ausflüge oder gleich deren Vermittlung etc. Wir kommen immer gern wieder!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles familiär geführtes Hotel!
Wir kommen gerne ins Hotel Daniel. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Hotel liegt in einer ruhigen Ortsrandlage. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und "einfach gut drauf" Die Küche ist abwechslungsreich und lecker.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nettes familienfreundliches Hotel, super Essen
Sehr sauber, gutes Frühstücksbuffett, sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Abendessen, ruhige schöne Terrasse,
Anton(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub im Ötztal bei Daniel´s Hotelcrew
Das Hotel ist schön, gepflegt, die Zimmer sind traumhaft eingerichtet. Überall ist es schön rausgeputzt und gepflegt. Das Hotel bietet 3/4 Pension mit Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Kuchen, Kaffee und Suppe nachmittags, Abends ein hervorragendes 4 Gänge-Menü. Die Gästestruktur reicht von Anfang zwanzig bis ins Rentenalter. Sehr kinderfreundliches Hotel. Die Nationalitäten sind bunt gemischt - Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer, Belgier, Engländer usw. Keine Probleme bei der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Personal
Besonders hervorzugeben ist das sehr freunsicher Personal des Hauses! Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl!!