Corinne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War toll!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden gut bekocht. Genossen das schöne Zimmer. Das Skifahren und Wandern
Raimund Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super, bis auf das Bad...
Alles super, super, nur das Bad war "anno 1960" wie bei meinen Eltern. Ideal ist auch die Lage zwischen 3 tollen Skigebieten.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub im Ötztal
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich,Essen hervorragend, Zimmer gut ausgestattet und sauber. Außenanlagen sehr gepflegt, tolles Schwimmbad.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr freundliches, herzliches und ruhiges Hotel
Es ist ein sehr ruhiges Hotel und auch ein sehr herzliches Personal und man wird sofort freundlich empfangen und aufgenommen wie in der Familie. Der Daniel empfängt die Gäste und auch die Eltern sind immer da, wenn etwas ist. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, ich würde zum Beispiel ein Zimmer zur Talseite empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig. Die Halbpension ist sehr abwechslungsreich. Mittagsjause, Nachmittagskarffee und Kuchen, Suppe. Auch die Bedienungen und vor allem ein recht herzliches…
monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ihr Hotel ist einfach klasse. Top service, Essen!
Sehr nettes, familiäres Hotel mit hohem Wohlfühl- und Verwöhnfaktor. Tolle Küche! Es war alles wunderbar, ein sehr zuvorkommendes Personal, super Essen, wunderschöne Lage und Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder. Besser gehts nicht!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Wanderurlaub
Wir haben uns im AktivPanoramahotel Daniel sehr wohl gefühlt. Die Familie Pohl und das Personal waren freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten Wandertipps zu fantastischen Touren. Den gepflegten Wellnessbereich, die Außenanlagen und das hervorragende Essen haben wir genossen. Die lage des Hotels im Ötztal ist sehr gut für Wandertouren und Ausflüge geeignet.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zum Wiederkommen.
Alles in allem ein Hotel, wo man sich wohlfühlt. Anregung: am Abend doch nicht so ein üppiges Menü ( 6 Gänge), z.b. Auswahl Suppe oder Vorspeise, dafür zum Nachmittagskuchen ein Warmgetränk inkludieren. Schade, dass der Whirlpool nicht im Wellnessbereich steht und man dafür extra bezahlen muss.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel sind schon zum dritten male dort.Sehr sauber ! Einhundert Prozent zu empfelen!!!! Sehr freundliches Personal.Nicht zu groß sehr Familiär!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Spätestens im Jahr 2016. Restaurant ist ausgesprochen gut. Service und Hilfsbereitschaft ebenso.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
Vielen Dank für ein paar wunderschöne Wellnesstage! Natürlich war alles grandios, wie bereits von anderen ausführlich beschrieben. Die Aussicht, die Ausstattung des Zimmers, die Sauberkeit, das Essen ganz besonders, der Saunabereich,die Ausflugsmöglichkeiten... Was dieses Hotel aber so einzigartig macht, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die jeder Einzelne wirklich lebt. Egal, bei wem wir unsere Getränke bestellten, man fragte nie nach der Zimmernummer, man wusste sie. Beim zweiten Essen wurden wir gefragt,…