Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Ferienhotel
Tolles Ferienhotel für einen Kurzurlaub oder auch für länger! Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, eine Terrasse mit Loungemöblierung und tollem Ausblick von der man nicht mehr weg möchte. Gemischtes Publikum, Familien mit (kleinen) Kindern, Paare in allen Altersklassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub zum Biken
Uns hat das familiär geführte Hotel sehr gut gefallen - vom freundlichen Service über die vielfältigen und leckeren Essensangebote bis zum Wellnessbereich - es hat einfach gepasst. Leider war Ende September das Wetter eher frisch.
Ann-Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage
Wohlfühlgarantie pur :) Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel Daniel. Die Lage des Hotels ist gigantisch, mit einer traumhaften Panorama Aussicht. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden gerne erfüllt. Auch die Auswahl an Essen ist fantastisch. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder :)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt, jederzeit wieder
Hier gibt es nicht viel zu sagen, außen - das Personal ist extrem freundlich (selten dies bei allen Mitarbeiter in dieser Art erlebt) - das Essen ist sehr geschmackvoll, reichhaltig und schön angerichtet), gottseidank war keine Waage auf dem Zimmer :-) - das Ambiente sowie die Lage ist toll Wir wüsten nicht was fehlt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!
Ich kann jeden das Hotel empfehlen! Wir hatten ein super Zimmer mit Balkon und super Aussicht auf die Berge! Die Mitarbeiter im Hotel war sehr freundlich, so dass wir uns sehr willkommen fühlen. Die Zimmer sind sauber und schön traditionell eingerichtet. Das 5 Gänge Abendmenü war sehr reichhaltig und lecker! Das Hotel Daniel ist ein Reise wert!
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima!
Sehr gutes Hotel. Prima Atmosphäre. Hier ist der Gast wirklich König. Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Abendessen ist ausgezeichnet.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmaliger Service und Freundlichkeit
Familie P. überzeugt mit einer unglaublichen Freundlichkeit, die ich so noch nie erlebt habe. Das Hotel ist sehr schön und es duftet äußerst angenehm nach Holz und Vanille, auf Grund der Zirbenkamine, die so Typisch für die Gegend sind. Den Koch hätte ich am liebsten sofort mit nach Hause genommen! Das Essen war einfach hervorragend. Es hatte einfach alles und wer gerne frühstückt kann hier meiner Meinnug nach das beste BircherMüsli überhaupt genießen! Als erfahrener Sauna-Gänger war ich seht angetan von der sehr…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wellness, Erholung und Aktivurlaub in einem !
Alles waren stets sehr aufmerksam und freundlich. Meine Töchter 14 und 17 haben sich sehr wohl gefühlt und durch Schwimmbad, Sauna, Wellnessbereich und Tischtennis, war es uns auch nie langweilig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind toll und erlebnisreich, darum gerne jederzeit wieder
Eli(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär und es bleiben kein Wünsche offen. Wir waren schon oft in diesem Hotel und das nächste Mal lässt nicht lange auf sich warten.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach nur traumhaft!
Sehr schöner Familienurlaub in einem traumhaften Hotel, welches mehr als seine 4 Sterne verdient. Wir kommen wieder!!