Offizielle Hotel Homepage

Marie-Louise(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Urlaub war sehr schön,wir können nur weiter empfehlen.Gutes Essen Freundlichkeit wird da noch grossgeschrieben.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wander-und Wellnesswochenende
saubere und ansprechende Zimmer freundliches und hilfsbereites Personal Essen spitze und ausreichend Aussicht mit Panoramablick
Gebhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Öztal-Sautens wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Verwöhnhotel Daniel in Sautens. Es war so richtig zum erholen. Vielen Dank an die Fam. P. und Personal
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hammer Aktiv Urlaub
Von der Ankunft bis zum Ende perfekt - Frühstück klasse - Mittagsjause passte immer - Abends hat sich die Küche jeden Abend neu übertroffen . . .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen und eine sehr gute Betreuung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in Top-Hotel; perfekter Service, lecker Essen, schöner Wellness-Bereich. Wwir kommen gerne wieder!
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wiedersehen
Es ist schön, immer wieder mit freundlichen offenen Armen empfangen zu werden. Schade, das die Entfernung so groß ist, aber wir sehen uns wieder !
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschönes familiäres Hotel
Es war eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich rund um wohl gefühlt hat. Ich kann das Hotel Daniel nur weiter empfehlen!
Caroline(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Superlieb zum kleinen, ausgesprochen zuvorkommend und freundlich! Alle Sonderwünsche wurden prompt erfüllt! Sehr schönes und großes Zimmer!
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir sind Daniel-Fans!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Sommer / Winter - absolut toll! Man fühlt sich sofort wohl, es stimmt einfach alles! Essen ist immer lecker, immer was neues und genau richtig portioniert. Die Lage ist top, toller Ausblick, man hat alles vor der Tür. Wir kommen wieder!