Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel voller Gastlichkeit
super Service vom gesamten Team; Sauberkeit super u. das Zimmerp. kreativ; Frühstück und Abendmenü immer hervorragend;
Coni & Patrick(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel wo die Gastfreundschaft gelebt wird
Familiär geführtes Hotel indem wir gerne wieder Urlaub buchen werden! Die Küche war sehr gut, das Service Personal stest freundlich und zuvorkommend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Winterurlaub
,, DANIEL " immer wieder!! Als Fremder kommen als Freund gehen. Tolle Crew!! Zimmer, Wellness,Küche alles bestens.Werden demnächst auch einen Sommerurlaub einplanen.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterurlaub kann man nur empfehlen
Das Zimmer welchen wir hatten, war nicht wirklich groß aber es war mit sehr viel liebe eingerichtet sodass man sich wirklich wohlfühlen konnte und die Sauberkeit war bemerkenswert gut. Fazit: Klein aber fein
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Herzlich willkommen zuhause
Das Aktiv & Panorama Hotel Daniel ist eine ausgezeichnete Adresse sowohl für erholungssuchende als auch aktive Urlauber. Besonders zu bemerken ist neben der erstklassigen Verpflegung, dass man sich bereits bei der Ankunft im Hotel sofort sehr aufgehoben und wohl fühlt. Hier gilt der Spruch "herzlich willkommen zuhause". Hier stimmt einfach alles! Ganz vielen Dank liebe Daniels!
Ursula & werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel zum Ausspannen und Erholen
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen.Es liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr schön ausgestattet.Die Saunalandschaft war herrlich.Dem Kellner Tibor und der Rosi wollen wir ein großes Dankeschön sagen für Ihre Freundlichkeit.Es war super!!!!!!!!!!!! Vielen Dank,wir kommen sehr gerne wieder.
Urs Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sympathisch, unkompliziert, fröhlich und gewinnend
Möchten Sie raus aus dem Alltagsmief, rein in die Natur- und Bergfrische samt gemütlicher Ambiente? Ta-ta-ta-Taaaa!
Georg & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Ruhige Lage mit schöner Aussicht und großem Garten. Der Pool war uns leider zu kalt. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumhafter Mädelsurlaub im Ötztal
Wir waren rundum zufrieden!!! Das Hotel Daniel ist sehr modern und dennoch gemütlich mit vielen kleinen Details eingerichtet. Durch die Lage am Hang, ermöglichen die großen Panoramafenster einen wundevollen Blick ins Tal und auf die Berge; liegt dadurch aber auch etwas weiter ab von der "Partymeile"...das war uns allerdings sehr recht. Wir wollten entspannen und das war in der hoteleigenen Saunalandschaft oder bei einer Massage absolut möglich; wer etwas aktiver sein wollte, konnte im Keller bei Kicker und Billard…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir waren nicht zum letzten mal da!
Jederzeit weiter zu empfehlen! Gerne wieder. Wir waren nicht zum letzten mal da! Sehr kinderfreundlich und Tierlieb !