Offizielle Hotel Homepage

Diethard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonne, Berge, Wind- die Erholung kommt geschwind
Es war ein Urlaub zum Wohlfühlen. Wir hatten mit dem Wetter, der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit im gesamten Hotel das Rundumverwöhnprogramm zum 2. Mal bekommen. Wir konnten den Alltag vergessen und uns beim Wandern und Baden entspannen und unseren Akku wieder richtig auftanken.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Daniel zu Gast und sicher nicht das letzte Mal. Wir wurden freundlich empfangen und ebenso freundlich die ganze Woche über bedient. wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4* garantiert, Komfort und Niveau
Nicht das erste Mal waren wir im Hotel Daniel. Und es ist immer wieder eine Reise und ein Aufenthalt wert. Ich kann mich nur wiederholen. "Man gehört zur Familie" zumindest fühlen wir das so. Der wirklich einzigste Wehrmutstropfen und wenn man ihn so bezeichnen soll ist, es wäre noch das "Tüpfelchen auf dem -i-" wenn es ein kleines Hallenbad gäbe. Hier ganz klar die Priorität und auch Kosten. Natürlich muss man zum Skilift nach Ötz oder auch Sölden per Bus oder Auto fahren. Dies machen wir aber sehr gerne. In Ötz…
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Der perfekte Urlaub
Das Hotel verfügt über schöne, saubere Zimmer. Was auch immer schön ist in diesem Hotel, es hat Gäste aus aller Welt und es sind Gäste aus jeder Altersklasse dabei, von Jung bis Alt. Das immer wieder schöne Bekanntschaften und gemütliche Stunden an der Hotelbar. In diesem Hotel stimmt einfach alles, das Preis-Leistungsverhältnis.Es geben sich alle sehr viel Mühe damit sich die Gäste rundum wohl fühlen.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden, tolles Team, super Service
Ein überdurchschnittlich engagiertes, freundliches und überaus hilfsbereites Team. Wir hatten tolle tage voller Erholung und Entspannung und wurden auch bei problemen mit unserem KFZ nicht alleine gelassen. Somit konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut top!
Das Hotel Daniel mit seinen Besitzern und MitarbeiterInnen ist das beste, was ich seit langem erlebt habe. Von A wie Anschreiben und Anreise bis V wie vegetarische Kost war alles hoch professionell organisiert und die Menschen, die da wirken und arbeiten sehr freundlich. Beeindruckend und gleichzeitig auch etwas zu kreativ fanden wir die "Faltkunst" der Bettdecken und Handtücher durch den Zimmerservice. Wir kämen wieder, weil uns das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat. Allein die Anreise zum doch eher kleinen…
Fidibusfj(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familiäres Kinderfreundliches Hotel auf du und du
Ein für uns fämiliär geführtes Hotel,gesamtes Personal sehr freundlich hilfsbereit und absolut kompetent. Wir sind schon zum vierten Mal im Hotel gewesen einfach klasse.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und persönliches Personal. Das Hotel ist sehr familiär und ruhig gelegen. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Positiv war auch, dass die Toilette und das Bad getrennt sind. Auch im Wellnessbereich sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Reisezeit letzte Juli- und erste Augustwoche. Inwieweit andere Zimmer z. B. Rollstuhlgerecht sind, kann ich nicht beurteilen. Mann kann aber, wenn eingechecked, mit der Zimmerkarte ebenerdig ins Hotel und mit dem Aufzug auf die Etage (praktisch mit Gepäck oder…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung pur!
Wir sind mit 3 Personen angereist. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind auch für drei erwachsene Personen sehr gut ausgestattet. Durch einen kleinen Vorhang konnte sogar für alle etwas Privatsphäre geschaffen werden. Der Ausblick vom Garten aus ist traumhaft! Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Aufenthalt in Sautens in diesem Hotel buchen!
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderwoche
Wir hatten eine erholsame, wenn auch kühle Maiwoche im Ötztal. Das Hotel mit dem sehr schönen Saunabereich, war Entschädigung für das kühle Wetter. Das Essen war hervorragend. Gerne kommen wir im Winter wieder.