Offizielle Hotel Homepage

Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit sehr viel Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen, sehr gutes Essen, nette Familie, grosser Wellnes- und Saunabereich, kommen gerne wieder
Maria & Hans(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
A so a super Schiurlaub
Das Hotel hat eine ideale Ausgangslage zu den Schigebieten Ötz-Kühtai und Sölden!! Man muss nicht unbedingt mit seinem eigenen Auto zu den Liftanlagen fahren, da die Schibusse in optimalen Takt fahren. Nach einem tollen Skitag kann man in der sehr schönen Sauna-Anlage relaxen, oder sich in der Kosmetikabteilung mit einer Massage verwöhnen lassen - empfehlenswert!!!!!!!! Das Hotelteam ist sehr freundlich, und beim Tirolerabend in der Kellerbar haben wir das Tanzbein geschwungern, der Chef und Co sind super…
Päivi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Oase im Ötztal
Welch eine Oase! Bereits die Begrüssung des Gastgebers auf dem Hof war superfreundlich, sein Personal hatte denselben Ton drauf. Das Eckzimmer im 1. Stock liess keine Wünsche offen, die megacoole Wiesenlounge ebenfalls nicht!
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Frische Bergluft-die Natur lockt-da gibt`s Appetit
Das Familienhotel Daniel in Sautens liegt zentral. Es ist immer eine Reise wert, ist idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Freitzeitaktivitäten. Es ist ein urgemütliches, internationales Hotel und für Jeden erschwinglich, der richtigen Urlaub erleben möchte. Saubere Zimmer, persönliche Betreuung, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches Wahlmenü am Abend sind für uns Anlass, dieses Hotel wieder zu besuchen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt- Monate Juli- August erlebten wir…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungener Weihnachtsurlaub
Wir haben eine wunderbare Woche dort verbracht; Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Tolles Essen an allen Abenden,Betten immer schön zurecht gemacht, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Und wer nicht mit dem eigenen Auto die 5 Minuten nach Oetz zum Lift fahren möcht, der nimmt halt den Shuttlebus.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein toller Urlaub im Hotel Daniel
Ein ganz tolles Hotel, sehr persönlich und extrem familienfreundlich. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an der Arbeit haben und sie versuchen alle Wünsche optimal zu erfüllen. Das Essen ist super und auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Wir können das Hotel 100% empfehlen und freuen uns auf das nächste Mal!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Man fühlt sich gut aufgehoben !
Ein schönes Hotel in guter Lage und überschaubarer Nähe zu mehreren Skigebieten. Sehr freundliche Aufnahme,gute Atmosphäre, sehr freundlicher Speiseraum mit beeindruckender Aussicht,aufmersamer Service.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Familienurlaub
Es war wieder ein Wohlfühlurlaub. Super liebe Betreuung durch die Familie Pohl. Das Hotel kann man wärmstens weiter empfehlen.
Uli & Michl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufriedene Gäste bedanken sich
Es war ein super Urlaub in einem sehr netten Hotel. Nettes Personal, gutes Essn, gute Weinauswahl, nette Bar für kurzweilige Abendunterhaltung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bis jetzt mein bester Urlaub
Es ist ein Wellneshotel ,und zenrtal gelegen,und mitten in der Natur pur.... Die Zimmer groß und sauber.. Frühstück--und Halbpension vom feinsten... Nicht so viele Fernsehprogramme,aber das könnte geändert werden? Aber wir waren so müde vom Wandern,da brauchten wir keinen Fernseher.. Gäste und Altersdurchschnitt von 5Jahre bis 84Jahre so viel ich gesehen habe.. Wir hatten wunderschönes Wetter..Mit dem Handy war ich erreichbar,und Telefonkosten normal,am besten ab 18 Uhr anrufen....